
Kartoffelkräutersalat
Zutaten für Personen
Dauer: 15 min.
Garzeit: 20 min.

Zubereitung
- Die Kartoffeln mit Schale ca. 20 Minuten in gesalzenem Wasser kochen.
- Anschließend abgießen und etwas auskühlen lassen. Dann pellen und in Scheiben schneiden.
- Zwiebel in dünne Ringe schneiden, Petersilie hacken.
- Die grünen Bohnen 10 Minuten blanchieren.
- Kartoffeln, Zwiebeln und Bohnen mit den restlichen Zutaten vermischen.
Andere Rezepte

Blumenkohl mit Orzotto & Roter Bete
Inspiriert von der Alpenküche - so werden heimischer Blumenkohl und Rote Bete zum Genuss.
Dauer:
60 min.
Schwierigkeit:

Pilzdashi
Die verlockende Kombination aus zarten Pilzen und sautiertem Gemüse, verfeinert mit einer aromatischen Brühe.
Dauer:
45 min.
Schwierigkeit:

Rhabarber-Quark-Schnecken
Rhabarber-Quark-Schnecken: Saftige Köstlichkeiten - perfekte um die Rhabarber-Zeit genießen.
Dauer:
60 min.
Schwierigkeit:

Rindereintopf
Ein herzhaftes Schmorgericht aus der rustikalen Küche: Zartes Rindfleisch, geschmort in Rotwein mit Strauchtomaten.
Dauer:
120 min.
Schwierigkeit: