Kartoffelkräutersalat
Zutaten für Personen
Dauer: 15 min.
Garzeit: 20 min.
Zubereitung
- Die Kartoffeln mit Schale ca. 20 Minuten in gesalzenem Wasser kochen.
- Anschließend abgießen und etwas auskühlen lassen. Dann pellen und in Scheiben schneiden.
- Zwiebel in dünne Ringe schneiden, Petersilie hacken.
- Die grünen Bohnen 10 Minuten blanchieren.
- Kartoffeln, Zwiebeln und Bohnen mit den restlichen Zutaten vermischen.
Andere Rezepte
Apfel-Lavendel-Torte
Die perfekte Harmonie aus frischen Äpfeln und blumigem Lavendel in einer verlockenden, exquisiten Kreation.
Dauer:
55 min.
Schwierigkeit:
Rumpsteak mit Knoblauchbutter
Saftiger Grillgenuss! Zartes Rumpsteak mit aromatischer Knoblauchbutter.
Dauer:
35 min.
Schwierigkeit:
Tafelspitz mit gebräunten Salzkartoffeln
Perfektes Sonntagsessen! Zarter Tafelspitz serviert mit cremiger Meerrettichsoße.
Dauer:
35 min.
Schwierigkeit:
Winter-Traumtorte
Ein zauberhafter Genuss für besondere Anlässe: süßliche Birnenpudding-Schicht auf Lebkuchenteig.
Dauer:
60 min.
Schwierigkeit: