Eine Person in einer blumigen Schürze hält einen Schneebesen in einer großen Schüssel, daneben stehen eine Packung Weizenmehl und ein Stück Butter. Eine andere Person hält einen Blumenstrauß.

Kartoffelkräutersalat

Zutaten für Personen

400  g   VonHier-Kartoffeln
100  g   grüne Bohnen
1   rote Zwiebel
80  ml   VonHier-Mayonnaise
60  g   VonHier-Petersilie, gehackt
3  EL   Senfkörner
Saft einer Zitrone
1  TL   Salz
1  TL   Pfeffer

Dauer: 15 min.

Garzeit: 20 min.

Ein Teller mit Kartoffelsalat, grünen Bohnen, roten Zwiebeln und frischen Kräutern, garniert mit Senfkörnern.

Zubereitung

  • Die Kartoffeln mit Schale ca. 20 Minuten in gesalzenem Wasser kochen. 
  • Anschließend abgießen und etwas auskühlen lassen. Dann pellen und in Scheiben schneiden. 
  • Zwiebel in dünne Ringe schneiden, Petersilie hacken. 
  • Die grünen Bohnen 10 Minuten blanchieren. 
  • Kartoffeln, Zwiebeln und Bohnen mit den restlichen Zutaten vermischen.

Andere Rezepte

Eine Lavendel-Apfel-Torte mit weißem Frosting, dekoriert mit getrockneten Apfelscheiben und Lavendelblüten, mit Karamell, das an der Seite herunterläuft.

Apfel-Lavendel-Torte

Die perfekte Harmonie aus frischen Äpfeln und blumigem Lavendel in einer verlockenden, exquisiten Kreation.

Dauer:

55 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen

Rumpsteak mit Knoblauchbutter

Saftiger Grillgenuss! Zartes Rumpsteak mit aromatischer Knoblauchbutter.

Dauer:

35 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen

Tafelspitz mit gebräunten Salzkartoffeln

Perfektes Sonntagsessen! Zarter Tafelspitz serviert mit cremiger Meerrettichsoße.

Dauer:

35 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen

Winter-Traumtorte

Ein zauberhafter Genuss für besondere Anlässe: süßliche Birnenpudding-Schicht auf Lebkuchenteig.

Dauer:

60 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen