Eine Person in einer blumigen Schürze hält einen Schneebesen in einer großen Schüssel, daneben stehen eine Packung Weizenmehl und ein Stück Butter. Eine andere Person hält einen Blumenstrauß.

Kokos Zitronen Eis

Zutaten für Personen

200  ml   Rapunzel-Kokosmilch
200  g   VonHier-Joghurt natur
3  EL   Rapunzel-Agavendicksaft
Abrieb einer Zitrone
2,5  EL   Zitronensaft
Nach Belieben: frische Minze

Dauer: 15 min.

Zubereitung

  • Kokosmilch, Joghurt, Agavendicksaft , frisch gepresster Zitronensaft und etwas Zitronenabrieb in einer Schüssel glatt verrühren.
  • Die Mischung sollte angenehm süß und zitronig-frisch schmecken – bei Bedarf etwas mehr Zitronensaft oder Süße hinzufügen.
  • In Eis-am-Stiel-Formen füllen, Holzstiele einsetzen und für mindestens 5 Std., idealerweise über Nacht, tiefkühlen.
  • Zum Servieren die Formen kurz unter warmes Wasser halten, um das Eis mühelos zu lösen. Nach Wunsch mit etwas frischer Minze oder Zitronenzeste dekorieren.

Andere Rezepte

Haferkekse

Knusprig, kernig und himmlisch duftend! Diese Haferkekse sorgen für Genussmomente in der kalten Jahreszeit.

Dauer:

20 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen

Schoko-Aprikosen-Törtchen

Perfekt zum Teilen oder selbst genießen! Zartbitterschokolade trifft auf fruchtige Aprikosen.

Dauer:

45 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen
Eine herzhafte Quiche mit knusprigem Speck und Spargelstreifen auf einem runden Holzbrett, dekoriert mit frischen Kräutern.

Spargelquiche

Es ist wieder Spargelzeit! Zarter Spargel trifft auf köstliche Sauce Hollandaise, eingebettet in knusprigen Quiche-Teig.

Dauer:

30 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen

Tomatensalat mit Brot

Sommer auf dem Teller! Fruchtig frische Tomaten kombiniert mit aromatischen Kräutern und knusprigem Brot.

Dauer:

10 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen