Mandelmus Bruschetta
Zutaten für Personen
Dauer: 10 min.
Zubereitung
- Paprika entkernen und grob würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, ebenfalls grob hacken. Getrocknete Tomaten klein schneiden
- Alles zusammen mit dem Tomatenmark, Mandelmus, Balsamico und Olivenöl in einen Mixer geben oder mit dem Pürierstab zu einer groben Paste verarbeiten.
- Die Ringbrot-Scheiben kurz auf dem Grill anrösten.
- Die Bruschetta-Masse gleichmäßig auf den Brotscheiben verteilen und nach Belieben mit Mandelblättchen und Sesam garnieren.
Andere Rezepte
Feneta Dip
Cremiger Feneta-Joghurt-Dip – die ideale Beilage für ihr nächstes FENE-BBQ! Passend zu Brot, Fleisch und Gemüse.
Dauer:
10 min.
Schwierigkeit:
Kartoffelkräutersalat
Der traditionelle Kartoffelsalat mal anders! Verfeinert mit grünen Bohnen, roter Zwiebeln und Senfkörnern.
Dauer:
15 min.
Schwierigkeit:
Kokos Zitronen Eis
Kokos-Zitronen-Eis mit Joghurt – in 15 Minuten vorbereitet und die perfekte, Abkühlung für heiße Tage mit tropischem Feeling.
Dauer:
15 min.
Schwierigkeit:
Süßer Flammkuchen
Flammkuchen mal süß? Das ist auf dem Grill ganz einfach! Flammkuchenteig und Vanillecreme, mit gegrilltem Obst.
Dauer:
20 min.
Schwierigkeit: