
Mandelmus Bruschetta
Zutaten für Personen
Dauer: 10 min.

Zubereitung
- Paprika entkernen und grob würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, ebenfalls grob hacken. Getrocknete Tomaten klein schneiden
- Alles zusammen mit dem Tomatenmark, Mandelmus, Balsamico und Olivenöl in einen Mixer geben oder mit dem Pürierstab zu einer groben Paste verarbeiten.
- Die Ringbrot-Scheiben kurz auf dem Grill anrösten.
- Die Bruschetta-Masse gleichmäßig auf den Brotscheiben verteilen und nach Belieben mit Mandelblättchen und Sesam garnieren.
Andere Rezepte

Buchweizen Kohlrabi Risotto
Ein Highlight für Feinschmecker! Buchweizen cremig gekocht in Weißwein und Brühe.
Dauer:
30 min.
Schwierigkeit:

Pulled Beef mit Fladenbrot
Soulfood at its best! Zart gezupftes Rindfleisch auf fluffigem Fladenbrot serviert mit Pilz-Shawarma und Pickled Onions.
Dauer:
60 min.
Schwierigkeit:

Ravioli mit Meerrettich
Fein gefüllte Spinat-Ravioli mit cremigem Rahmkäse, dazu ein fluffiges Meerrettich-Espuma, begleitet von zartem Selleriepüree.
Dauer:
90 min.
Schwierigkeit:

Rumpsteak mit Knoblauchbutter
Saftiger Grillgenuss! Zartes Rumpsteak mit aromatischer Knoblauchbutter.
Dauer:
35 min.
Schwierigkeit: