Eine Person in einer blumigen Schürze hält einen Schneebesen in einer großen Schüssel, daneben stehen eine Packung Weizenmehl und ein Stück Butter. Eine andere Person hält einen Blumenstrauß.

Mandelmus Bruschetta

Zutaten für Personen

3  EL   weißes Mandelmus von Rapunzel
1   rote VonHier-Paprika
40  g   Rapunzel-Tomaten getrocknet in Öl
2  Zehe   Knoblauch
1  EL   Tomatenmark
0,5   VonHier-Zwiebel
1  EL   Balsamico-Essig
2  EL   Rapunzel-Olivenöl Kreta
10   Scheiben Ringbrot aus der Feneberg-Bäckerei
Nach Belieben: Mandelblättchen und Sesam

Dauer: 10 min.

Zubereitung

  • Paprika entkernen und grob würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, ebenfalls grob hacken. Getrocknete Tomaten klein schneiden
  • Alles zusammen mit dem Tomatenmark, Mandelmus, Balsamico und Olivenöl in einen Mixer geben oder mit dem Pürierstab zu einer groben Paste verarbeiten.
  • Die Ringbrot-Scheiben kurz auf dem Grill anrösten.
  • Die Bruschetta-Masse gleichmäßig auf den Brotscheiben verteilen und nach Belieben mit Mandelblättchen und Sesam garnieren.

Andere Rezepte

Blaukraut-Strudel

Knusprig gebackener Strudel, gefüllt mit aromatischem Blaukraut, süßen Äpfeln und zarten Maronen.

Dauer:

60 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen

Gebrannte Vanillecreme

Cremige Vanillecreme, sanft im Ofen gebacken und vor dem Servieren mit einer süßen Karamellschicht überzogen.

Dauer:

45 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen
Gegrilltes Salatherz mit Tomaten und Dressing auf einem blauen Teller

Gegrillte Salatherzen

Die perfekte Grillbeilage! Romanasalat vom Grill getoppt mit Parmesan, Tomaten und feinem Dressing.

Dauer:

25 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen
Ein saftiges Steak, in Scheiben geschnitten, mit einer grünen Kräutersauce und Kartoffelsalat mit Erbsen.

Rib Eye Steak in Honig-Whiskey-Marinade

Für Feinschmecker: Mariniertes Rib Eye Steak, dazu knackiger Kartoffelsalat und Salsa Verde.

Dauer:

80 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen