
Maultaschen Schaschlik
Zutaten für Personen
Dauer: 20 min.

Zubereitung
- Für die Marinade und den Dip die Zwiebeln fein würfeln. Das Rapsöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Currypulver und Tomatenketchup zugeben, mit dem Apfelsaft ablöschen und 200 ml Wasser hinzufügen. Die Cherrytomaten hinzufügen und die Sauce etwa 10 Min. einkochen lassen.
- Zwiebeln und Paprika in Spalten schneiden und mit den Maultaschen abwechselnd auf einen gewässerten Holzspieß aufspießen. Anschließend mit der Sauce bepinseln und auf dem Grill oder in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten. Zuletzt mit dem Dip servieren
Andere Rezepte

Fruchtige Herzpralinen
Unbedingt diese fruchtigen Mango-Herzpralinen probieren: Exotische Köstlichkeiten für ein einzigartiges Genusserlebnis.
Dauer:
60 min.
Schwierigkeit:

Hähnchen im Knsupermantel
Süß saure Geschmacksexplosion. Ein außergewöhnliches Gericht, das begeistert.
Dauer:
25 min.
Schwierigkeit:

Joghurtherzen mit Himbeerkern
Süßes Glück in jedem Bissen! Cremige Joghurtherzen mit fruchtig frischem Himbeerkern.
Dauer:
60 min.
Schwierigkeit:

Smashed Potatoes
Kross und unwiderstehlich: Knusprige Smashed Potatoes mit frischem Rosmarin und würziger Knoblauch-Butter.
Dauer:
60 min.
Schwierigkeit: