
Maultaschen Schaschlik
Zutaten für Personen
Dauer: 20 min.

Zubereitung
- Für die Marinade und den Dip die Zwiebeln fein würfeln. Das Rapsöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Currypulver und Tomatenketchup zugeben, mit dem Apfelsaft ablöschen und 200 ml Wasser hinzufügen. Die Cherrytomaten hinzufügen und die Sauce etwa 10 Min. einkochen lassen.
- Zwiebeln und Paprika in Spalten schneiden und mit den Maultaschen abwechselnd auf einen gewässerten Holzspieß aufspießen. Anschließend mit der Sauce bepinseln und auf dem Grill oder in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten. Zuletzt mit dem Dip servieren
Andere Rezepte

Chicken Pasta Salat
Frisch und cremig – dieser Chicken-Pasta-Salat ist die perfekte Kombination für einen leicht-leckeren Genuss.
Dauer:
30 min.
Schwierigkeit:

Käsesuppe im Krusti
Herzhaft und raffiniert! Aromatische Käsesuppe, serviert in knusprigen Roggenkrusti, garniert mit Croûtons.
Dauer:
15 min.
Schwierigkeit:

Pumpkin Spice Latte
Der etwas andere Latte – Kürbis, Gewürze und Espresso vereint zu purem Herbst-Genuss aus dem Glas.
Dauer:
10 min.
Schwierigkeit:

Rib Eye Steak in Honig-Whiskey-Marinade
Für Feinschmecker: Mariniertes Rib Eye Steak, dazu knackiger Kartoffelsalat und Salsa Verde.
Dauer:
80 min.
Schwierigkeit: