
Mediterraner Kartoffelsalat
Zutaten für Personen
Dressing
Dauer: 60 min.

Zubereitung
- Drillinge in Salzwasser gar kochen, abgießen, halbieren und leicht abkühlen lassen. Mit Olivenöl beträufeln und salzen. Schnittflächen auf dem Grill kurz angrillen, bis sie goldbraun sind.
- Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
- Alle Dressing-Zutaten in einem Glas oder einer Schüssel verrühren oder schütteln, bis das Dressing cremig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Gegrillte Kartoffeln mit getrockneten Tomaten, Oliven, Rucola und Pinienkernen in eine große Schüssel geben. Das Dressing darüber geben und alles vorsichtig vermengen. Vor dem Servieren 30 Min. ziehen lassen.
Andere Rezepte

Eierlikör-Tiramisutorte
Himmlischer Traum in Tortenform! Luftige Löffelbiskuits, in cremiger Eierlikör-Mascarpone-Mousse mit frischen Erdbeeren.
Dauer:
50 min.
Schwierigkeit:

Franzbrötchen mit Pesto
Franzbrötchen mal anders: Statt der süßen Variante begeistert unser fluffiger Hefeteig mit einer Füllung aus aromatischem Pesto.
Dauer:
30 min.
Schwierigkeit:

Kürbispasta
Frischer Kürbis, Knoblauch, cremige Sahnesoße. Schnell zubereitet, aromatisch und perfekt für gemütliche Herbstabende.
Dauer:
30 min.
Schwierigkeit:

Veganes Mac & Cheese
Der amerikanische Klassiker, vegan: Mac & Cheese mit cremiger Soße aus Butternut-Kürbis und Cashewkernen.
Dauer:
30 min.
Schwierigkeit: