Eine Person in einer blumigen Schürze hält einen Schneebesen in einer großen Schüssel, daneben stehen eine Packung Weizenmehl und ein Stück Butter. Eine andere Person hält einen Blumenstrauß.

Milchreis mit Mandelmus

Zutaten für Personen

600  ml   VonHier-Heumilch
130  g   Milchreis
2  EL   Mandelmus
2   VonHier-Äpfel
4  EL   VonHier-Apfelmus
40  g   geröstete Mandeln
1  TL   Zimt

Dauer: 10 min.

Garzeit: 30 min.

Eine Schüssel Milchreis mit Apfelscheiben, Mandeln und Zimt, neben einem hölzernen Löffel auf einem Holztisch.

Zubereitung

  • Den Milchreis mit Mandelmus, Milch und Zimt in einen Topf geben und auf mittlerer Hitze aufkochen lassen, dabei häufig umrühren. 
  • Währenddessen die Äpfel in kleine Schnitze schneiden. 
  • Den fertigen Milchreis in kleine Schalen geben und mit Mandeln, Apfelmus, den Apfelschnitzen sowie Mandelmus garnieren. Noch warm genießen.

Andere Rezepte

Gegrilltes Obst, darunter Ananas, Wassermelone, Kiwi und Pfirsich

Gegrillter Obstsalat mit Minzzucker

Es wird bunt auf dem Grill! Verschiedenes Obst, Minzzucker und Mascarponecreme.

Dauer:

20 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen
Ein Teller mit einer gedämpften Teigtasche auf einem Bett aus Pilzen in Brühe, garniert mit grünen Öltröpfchen.

Pilzdashi

Die verlockende Kombination aus zarten Pilzen und sautiertem Gemüse, verfeinert mit einer aromatischen Brühe.

Dauer:

45 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen

Schweinerückensteak mit Apfel-Chutney

Perfekt für den schnellen Grillgenuss! Schweinerückensteak mit fruchtigem Chutney.

Dauer:

25 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen

Vegetarische Burgerpatties

Wir lieben veggie! Kidneybohnen und Rundkornreis verschmelzen zu einem kernig würzigen Patty.

Dauer:

30 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen