
Milchreis mit Mandelmus
Zutaten für Personen
Dauer: 10 min.
Garzeit: 30 min.

Zubereitung
- Den Milchreis mit Mandelmus, Milch und Zimt in einen Topf geben und auf mittlerer Hitze aufkochen lassen, dabei häufig umrühren.
- Währenddessen die Äpfel in kleine Schnitze schneiden.
- Den fertigen Milchreis in kleine Schalen geben und mit Mandeln, Apfelmus, den Apfelschnitzen sowie Mandelmus garnieren. Noch warm genießen.
Andere Rezepte

Bratwurstschneckenburger
Burger mal anders! Bratwurstschnecke im Roggenkrusti kombiniert mit Quick Pickled Onions und Guacamole.
Dauer:
20 min.
Schwierigkeit:

Cap of Rib Eye
Der Geheimtipp unter den Steak-Kennern! Frisch vom Grill, fein marmoriert und damit besonders zart.
Dauer:
15 min.
Schwierigkeit:

Ravioli mit Meerrettich
Fein gefüllte Spinat-Ravioli mit cremigem Rahmkäse, dazu ein fluffiges Meerrettich-Espuma, begleitet von zartem Selleriepüree.
Dauer:
90 min.
Schwierigkeit:

Zwetschgen-Zimt-Crumble
Herbstlicher Genuss! Fruchtige Zwetschgen mit Zimt und Honig verfeinert unter einer knusprigen Streuseldecke.
Dauer:
40 min.
Schwierigkeit: