Eine Person in einer blumigen Schürze hält einen Schneebesen in einer großen Schüssel, daneben stehen eine Packung Weizenmehl und ein Stück Butter. Eine andere Person hält einen Blumenstrauß.

Milchreis mit Mandelmus

Zutaten für Personen

600  ml   VonHier-Heumilch
130  g   Milchreis
2  EL   Mandelmus
2   VonHier-Äpfel
4  EL   VonHier-Apfelmus
40  g   geröstete Mandeln
1  TL   Zimt

Dauer: 10 min.

Garzeit: 30 min.

Eine Schüssel Milchreis mit Apfelscheiben, Mandeln und Zimt, neben einem hölzernen Löffel auf einem Holztisch.

Zubereitung

  • Den Milchreis mit Mandelmus, Milch und Zimt in einen Topf geben und auf mittlerer Hitze aufkochen lassen, dabei häufig umrühren. 
  • Währenddessen die Äpfel in kleine Schnitze schneiden. 
  • Den fertigen Milchreis in kleine Schalen geben und mit Mandeln, Apfelmus, den Apfelschnitzen sowie Mandelmus garnieren. Noch warm genießen.

Andere Rezepte

Linsencurry in einer blauen Schale mit einem Holzlöffel

Fruchtiges Linsencurry

Exotisch, würzig, vegan: Entdecke die perfekte Harmonie im Linsencurry mit roten Linsen – Genuss garantiert!

Dauer:

25 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen
Ein Teller mit zartem Rinderfilet, serviert mit gegrilltem Gemüse und einer grünen Sauce.

Ribeye-Steak

Für Genießer: Gegarter Sellerie, begleitet von glasiertem Chicorée, serviert mit Kartoffelsalat und Salsa Verde.

Dauer:

25 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen

Schweinerückensteak mit Apfel-Chutney

Perfekt für den schnellen Grillgenuss! Schweinerückensteak mit fruchtigem Chutney.

Dauer:

25 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen

Weisskraut-Pancakes

Herzhaft und aromatisch – diese Weißkraut-Pancakes bringen mit einer würzigen Ingwer Farbe und Geschmack auf den Tisch!

Dauer:

45 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen