
Pilzravioli
Zutaten für Personen
Ravioliteig
Raviolifüllung
Dauer: 45 min.

Zubereitung
- Mehl und Kartoffelstärke in eine Knetmaschine geben.
- Das Wasser mit dem Salz aufkochen und dazugeben. Anschließend alles zu einem elastischen Teig verkneten.
- Für die Füllung die Pilze mit einem Stabmixer grob mixen. Anschließend Schnittlauch sowie Frischcreme unterheben und mit Salz abschmecken.
- Den Teig hauchdünn ausrollen. Mit einem Ausstecher (10 cm Durchmesser) Kreise ausstechen.
- Immer 1 Teelöffel der Pilzmasse in die Mitte geben – mit Hilfe eines Pinsels den Rand mit Wasser befeuchten und zusammenklappen. Zum Verschließen der Ravioli die Ränder mit einer Gabel leicht eindrücken.
- Das Pilzdashi aufkochen, Ravioli hineingeben und 2 Min. sieden lassen.
- In einem tiefen Teller die übrige Pilzfüllung als Ring anrichten und darauf die Ravioli setzen.
- Zum Schluss mit Pilzdashi angießen und nach Belieben Kräuteröl (siehe Rezeptwelt) hinzufügen
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