Rote Beete Pasta
Zutaten für Personen
Dauer: 15 min.
Zubereitung
- Rote Beete grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden. Öl in einen Topf geben und die Zwiebeln mit dem Knoblauch anbraten. Rote Beete hinzufügen und kurz köcheln lassen. Anschließend mit einem Pürierstab fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Parallel die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Etwa 400 ml des Kochwassers zur Nudelsauce geben. Nudeln abgießen und mit der Sauce vermischen. Bei niedriger Temperatur 2 Minuten ziehen lassen. Die Kräuter fein hacken und den Feneta zerbröseln. Über die Rote Beete geben und servieren.
Andere Rezepte
Bratwurstschneckenburger
Burger mal anders! Bratwurstschnecke im Roggenkrusti kombiniert mit Quick Pickled Onions und Guacamole.
Dauer:
20 min.
Schwierigkeit:
Bunter Herbstsalat
Herbstliche Frische: Knackiger Feldsalat, Radicchio, gebackener Hokkaido und Linsen, verfeinert mit kandierten Mandeln.
Dauer:
40 min.
Schwierigkeit:
Rib Eye Steak in Honig-Whiskey-Marinade
Für Feinschmecker: Mariniertes Rib Eye Steak, dazu knackiger Kartoffelsalat und Salsa Verde.
Dauer:
80 min.
Schwierigkeit:
Schoko-Brownies mit pochierten Birnen
Der Traum für alle Schokoliebhaber! Schokoladig saftige Brownies mit Schokostückchen.
Dauer:
20 min.
Schwierigkeit: