Eine Person in einer blumigen Schürze hält einen Schneebesen in einer großen Schüssel, daneben stehen eine Packung Weizenmehl und ein Stück Butter. Eine andere Person hält einen Blumenstrauß.

Sellerie-Pommes

Zutaten für Personen

2   VonHier -Sellerieknollen
1  EL   Salz
1  EL   Pfeffer
2  EL   VonHier-Bratöl
50  g   frischer Oregano
1  TL   Rosa Pfeffer
100  g   VonHier-Feneta
Limettenschale

Dauer: 45 min.

Eine Hand greift nach einer Portion gebackener Gemüse-Pommes, bestreut mit zerbröckeltem Feta und frischen Kräutern auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech.

Zubereitung

  • Den Ofen auf 180 °C Ober -/Unterhitze vorheizen. 
  • Den Sellerie schälen, in längliche Sticks schneiden und anschließend in einer Schüssel mit Öl, Salz und Pfeffer vermengen. 
  • Die Sellerie -Sticks auf einem Backblech verteilen und im Ofen für ca. 30 Min. backen. Wenn die Sticks fertig gebacken sind, etwas Feneta, Oregano, Limettenschalen und rosa Pfeffer darüber streuen.

Andere Rezepte

Eine Schüssel Milchreis mit Apfelscheiben, Mandeln und Zimt, neben einem hölzernen Löffel auf einem Holztisch.

Milchreis mit Mandelmus

Ein Klassiker der süßen Küche! Cremiger Milchreis getoppt mit Apfel- oder Mandelmus, Mandeln und Apfelschnitten.

Dauer:

10 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen

Pumpkin Spice Latte

Der etwas andere Latte – Kürbis, Gewürze und Espresso vereint zu purem Herbst-Genuss aus dem Glas.

Dauer:

10 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen
Eine Spekulatiustorte, verziert mit Spekulatius-Keksen und Schokoladencreme-Tupfen, auf einer weißen Tortenplatte.

Spektakuläre Spekulatiustorte

Spektakulärer Weihnachtstraum aus fluffigem Haselnussbiskuit und einer feinen Spekulatiuscreme.

Dauer:

180 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen

Ziegenkäse-Salat mit Brombeere und Minze

Ein gesunder leichter Genuss, der doch aufregend ist. Frisch, fruchtig, würzig!

Dauer:

15 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen