
Spaghetti mit Zucchini und Tomate
Zutaten für Personen
Dauer: 20 min.

Zubereitung
- Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen.
- Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Zucchini putzen, waschen und auf der Gemüsereibe fein raspeln. Petersilie waschen und trockenschütteln. Die Blätter abzupfen und fein hacken
- Öl erhitzen, Knoblauch und Petersilie darin andünsten. Tomaten und Zucchini dazugeben und kurz erwärmen.
- Spaghetti in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen, dabei 1/8 l Kochwasser auffangen. Das Kochwasser unter das Gemüse rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Spaghetti hinzugeben und gut vermischen. Auf Tellern anrichten und mit geriebenem Grana Padano bestreuen.
Andere Rezepte

Chicken Pasta Salat
Frisch und cremig – dieser Chicken-Pasta-Salat ist die perfekte Kombination für einen leicht-leckeren Genuss.
Dauer:
30 min.
Schwierigkeit:

Panierter Butterkäse mit Pommes Frites
Ein echter Klassiker für Jung und Alt! Panierter VonHier-Butterkäse serviert mit frischen Pommes.
Dauer:
30 min.
Schwierigkeit:

Tagliatelle in Tomaten-Pilz-Sauce
Perfekt für Pasta-Liebhaber! Frische Tagliatelle mit fruchtiger Strauchtomaten-Pilz-Sauce.
Dauer:
20 min.
Schwierigkeit:

VonHier-Drumsticks
Zart marinierte Drumsticks in einer süß-würzigen Bier-Honig-Glasur, serviert mit aromatischen Linsen, Rettich und Shiitake-Pilzen.
Dauer:
180 min.
Schwierigkeit: