Eine Person in einer blumigen Schürze hält einen Schneebesen in einer großen Schüssel, daneben stehen eine Packung Weizenmehl und ein Stück Butter. Eine andere Person hält einen Blumenstrauß.

Spaghetti mit Zucchini und Tomate

Zutaten für Personen

500  g   Spaghetti
Salz
4   VonHier-Knoblauchzehen
200  g   VonHier-Cherrytomaten
200  g   VonHier-Zucchini
1  Bund   VonHier-Petersilie
5  EL   FeBio-Olivenöl
Etwas Pfeffer aus der Mühle
50  g   Grana Padano frisch gerieben

Dauer: 20 min.

Zubereitung

  • Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. 
  • Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Zucchini putzen, waschen und auf der Gemüsereibe fein raspeln. Petersilie waschen und trockenschütteln. Die Blätter abzupfen und fein hacken
  • Öl erhitzen, Knoblauch und Petersilie darin andünsten. Tomaten  und Zucchini dazugeben und kurz erwärmen.
  • Spaghetti in einem  Sieb abgießen und abtropfen lassen, dabei 1/8 l Kochwasser auffangen. Das Kochwasser unter das Gemüse rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Spaghetti hinzugeben und gut vermischen. Auf Tellern anrichten und mit geriebenem Grana Padano bestreuen.

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