
Süßkartoffel-Eierpfanne
Zutaten für Personen
Dauer: 30 min.
Garzeit: 60 min.

Zubereitung
- Süßkartoffeln mit Schale kochen, bis sie weich sind. Abkühlen lassen, schälen und in Würfel schneiden.
- Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen. Die Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauch und Ingwer fein schneiden. Anschließend mit einem Stabmixer so lange pürieren, bis eine homogene Masse entsteht.
- In einer Pfanne Öl erhitzen und die Süßkartoffelwürfel sowie die Zwiebel-Ingwer-Knoblauch-Masse dazu geben und anbraten. Mit Weißwein ablöschen und die Gewürze, Spinat und Tomatenmark hinzufügen und verrühren. In der Zwischenzeit den Mais schneiden und anbraten oder grillen.
- Anschließend mit einem Kochlöffel vier freie Stellen in der Pfanne für die Eier schaffen. Die Eier aufschlagen und an die jeweilige Stelle geben. Stocken lassen. Die angebratenen Maisstücke darauf verteilen. Zuletzt mit frischen Kräutern, wie Petersilie und Thymian, anrichten und servieren.
Andere Rezepte

Gegrillte Salatherzen
Die perfekte Grillbeilage! Romanasalat vom Grill getoppt mit Parmesan, Tomaten und feinem Dressing.
Dauer:
25 min.
Schwierigkeit:

Schokoladenherzen
Zum Verlieben! Zartschmelzender Schokoladenmürbeteig verziert mit himmlischer Schokoladencreme und frischen Beeren.
Dauer:
40 min.
Schwierigkeit:

Spargelquiche
Es ist wieder Spargelzeit! Zarter Spargel trifft auf köstliche Sauce Hollandaise, eingebettet in knusprigen Quiche-Teig.
Dauer:
30 min.
Schwierigkeit:

Tatar mit Meerrettich-Espuma
Feines Rindertatar trifft auf luftige Meerrettich-Espuma und knuspriges Bauernbrot.
Dauer:
35 min.
Schwierigkeit: