Tagliatelle in Tomaten-Pilz-Sauce
Zutaten für Personen
Dauer: 20 min.
Zubereitung
- Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch klein hacken und alles in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
- Egerlinge und Shiitake-Pilze dünn schneiden und mit einem Glas Wasser für 15 Min. in die Pfanne geben.
- Wenn das Wasser abgedampft ist, die Tomatensoße und die kleingeschnittenen Strauchtomaten dazugeben und für 20 Min. auf niedriger Hitze köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Tagliatelle in Salzwasser kochen.
- Die Nudeln mit der Pilz-Sauce vermischen und auf einen Teller geben.
- Etwas Parmesan darüber reiben und mit Thai-Basilikum servieren.
Andere Rezepte
Allgäu Tapas
Spanische Tapas im Allgäu-Style: Würziger Fleischsalat, Obazda und Allgäuer Käs, die perfekte Vorspeisenvielfalt!
Dauer:
45 min.
Schwierigkeit:
Antipasti vom Grill
Leichte, mediterrane Küche: Gegrilltes Gemüse in einer frischen Zitronen-Thymian-Marinade, serviert mit VonHier-Mozzarella.
Dauer:
25 min.
Schwierigkeit:
Flat Iron Steak
Geschmack pur: Fein gemasertes Flat Iron Steak, frisch vom Rost, zart wie ein Filet mit fein würzigem Aroma.
Dauer:
15 min.
Schwierigkeit:
VonHier-Drumsticks
Zart marinierte Drumsticks in einer süß-würzigen Bier-Honig-Glasur, serviert mit aromatischen Linsen, Rettich und Shiitake-Pilzen.
Dauer:
180 min.
Schwierigkeit: