
Tomahawk Steak mit gegrillter Zucchini
Zutaten für Personen
Dauer: 45 min.

Zubereitung
- Die Zucchini schälen und mit etwas Salz, Pfeffer und Öl marinieren und auf dem Rost grillen.
- Das Fleisch bei großer Hitze kurz direkt grillen, anschließend in die indirekte Zone legen und bis zum gewünschten Garpunkt ziehen lassen. Nach dem Grillen 3 Min. ruhen lassen.
- Den Knoblauch in einer Knoblauchpresse pressen.
- Joghurt mit gepresstem Knoblauch mischen.
Andere Rezepte

Bifteki mit Feneta
Saftige Bifteki mit Hackfleisch aus der Feneberg Metzgerei - perfekt gegrillt für ein mediterranes Geschmackserlebnis.
Dauer:
40 min.
Schwierigkeit:

Bunte Macarons
Bunte Macarons ganz einfach selbst gemacht: Ein tolles Rezept für süße und sooo leckere Köstlichkeiten.
Dauer:
90 min.
Schwierigkeit:

Erdbeertraum zum Muttertag
Eine verführerische Torte mit frischen Erdbeeren für lieblichen Genuss.
Dauer:
240 min.
Schwierigkeit:

Seesaibling mit weißem Spargel
Frische & Geschmack vereint! Seesaibling auf Erbsenpüree, mit frischem Spargel serviert.
Dauer:
30 min.
Schwierigkeit: