
Tomate-Antipasti Platte
Zutaten für Personen
Dauer: 10 min.

Zubereitung
- Tomaten waschen und in gleichmäßige, runde Scheiben schneiden. Anschließend dekorativ auf einem großen Teller auslegen.
- Mozzarella zerpflücken und in kleinen Stücken zwischen den Tomatenscheiben verteilen.
- Den Teller mit Pesto Verde verfeinern und mit Olivenöl beträufeln.
- Frische Basilikumblätter darüberstreuen – je nach Belieben gern großzügig.
- Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.
Andere Rezepte

Antipasti vom Grill
Leichte, mediterrane Küche: Gegrilltes Gemüse in einer frischen Zitronen-Thymian-Marinade, serviert mit VonHier-Mozzarella.
Dauer:
25 min.
Schwierigkeit:

Gefülltes Schweinefilet vom Grill
Saftig, würzig und einfach lecker! Perfekt gegrilltes Schweinefilet mit frischen Kräutern, Spinat und Käse
Dauer:
30 min.
Schwierigkeit:

Hokkaido-Pastinaken-Focaccia
Ein herzhafter Genuss aus Italien! Knusprige Focaccia belegt Hokkaido-Kürbis und Pastinaken.
Dauer:
120 min.
Schwierigkeit:

Milchreis mit Mandelmus
Ein Klassiker der süßen Küche! Cremiger Milchreis getoppt mit Apfel- oder Mandelmus, Mandeln und Apfelschnitten.
Dauer:
10 min.
Schwierigkeit: