
Tomate-Antipasti Platte
Zutaten für Personen
Dauer: 10 min.

Zubereitung
- Tomaten waschen und in gleichmäßige, runde Scheiben schneiden. Anschließend dekorativ auf einem großen Teller auslegen.
- Mozzarella zerpflücken und in kleinen Stücken zwischen den Tomatenscheiben verteilen.
- Den Teller mit Pesto Verde verfeinern und mit Olivenöl beträufeln.
- Frische Basilikumblätter darüberstreuen – je nach Belieben gern großzügig.
- Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.
Andere Rezepte

Blätterteigschnitte mit Tonkabohnencreme
Genuss in jeder Schicht! Knuspriger Blätterteig verfeinert mit besonderem Tonkabohnenaroma.
Dauer:
45 min.
Schwierigkeit:

Rib Eye Steak in Honig-Whiskey-Marinade
Für Feinschmecker: Mariniertes Rib Eye Steak, dazu knackiger Kartoffelsalat und Salsa Verde.
Dauer:
80 min.
Schwierigkeit:

Seesaibling mit weißem Spargel
Frische & Geschmack vereint! Seesaibling auf Erbsenpüree, mit frischem Spargel serviert.
Dauer:
30 min.
Schwierigkeit:

Veganes Mac & Cheese
Der amerikanische Klassiker, vegan: Mac & Cheese mit cremiger Soße aus Butternut-Kürbis und Cashewkernen.
Dauer:
30 min.
Schwierigkeit: