Eine Person in einer blumigen Schürze hält einen Schneebesen in einer großen Schüssel, daneben stehen eine Packung Weizenmehl und ein Stück Butter. Eine andere Person hält einen Blumenstrauß.

Tomate-Antipasti Platte

Zutaten für Personen

2   VonHier-Ochsenherztomaten
1   Packung VonHier-Cherrytomaten
1   Packung VonHier-Datteltomaten
1   VonHier-Mozzarella
1   FeBio Pesto Verde
Basilikum
Olivenöl
Salz & Pfeffer

Dauer: 10 min.

Zubereitung

  • Tomaten waschen und in gleichmäßige, runde Scheiben schneiden. Anschließend dekorativ auf einem großen Teller auslegen.
  • Mozzarella zerpflücken und in kleinen Stücken zwischen den Tomatenscheiben verteilen.
  • Den Teller mit Pesto Verde verfeinern und  mit Olivenöl beträufeln.
  • Frische Basilikumblätter darüberstreuen – je nach Belieben gern großzügig.
  • Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.

Andere Rezepte

Antipasti vom Grill

Leichte, mediterrane Küche: Gegrilltes Gemüse in einer frischen Zitronen-Thymian-Marinade, serviert mit VonHier-Mozzarella.

Dauer:

25 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen

Gefülltes Schweinefilet vom Grill

Saftig, würzig und einfach lecker! Perfekt gegrilltes Schweinefilet mit frischen Kräutern, Spinat und Käse

Dauer:

30 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen

Hokkaido-Pastinaken-Focaccia

Ein herzhafter Genuss aus Italien! Knusprige Focaccia belegt Hokkaido-Kürbis und Pastinaken.

Dauer:

120 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen
Eine Schüssel Milchreis mit Apfelscheiben, Mandeln und Zimt, neben einem hölzernen Löffel auf einem Holztisch.

Milchreis mit Mandelmus

Ein Klassiker der süßen Küche! Cremiger Milchreis getoppt mit Apfel- oder Mandelmus, Mandeln und Apfelschnitten.

Dauer:

10 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen