
Veganes Mac & Cheese
Zutaten für Personen
Dauer: 30 min.
Garzeit: 20 min.

Zubereitung
1. Die Cashews für mind. 3 Stunden oder über Nacht in Wasser einweichen.
2. Die Kartoffeln und den Butternut Kürbis schälen und grob zerkleinern. In einen Topf mit Gemüsebrühe geben und garen.
3. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
4. Das weiche Gemüse mit 180 ml Kochwasser pürieren, bis eine homogene Masse entsteht.
5. Die Gemüsemasse mit eingeweichten Cashews und Gewürzen in einen Mixer geben und fein pürieren.
6. Die Nudeln mit der Butternut-Soße vermischen und mit Salz abschmecken.
7. Ein paar Kürbiskerne darüberstreuen und servieren.
Andere Rezepte

Brownie-Waffel mit Glühwein Schatten Morellen
Saftig und schokoladig: Unsere Brownie-Waffeln mit kräftigem Espressoklassiker.
Dauer:
40 min.
Schwierigkeit:

Gebackenes Blaukraut mit Linsen
Aromatisch gebackenes Blaukraut mit Linsensalat und einem erfrischenden Joghurt-Dip.
Dauer:
60 min.
Schwierigkeit:

Gebrannte Vanillecreme
Cremige Vanillecreme, sanft im Ofen gebacken und vor dem Servieren mit einer süßen Karamellschicht überzogen.
Dauer:
45 min.
Schwierigkeit:

Rote Beete Dip
Leuchtend rot, nussig und herrlich cremig! Ein Aromafeuerwerk, das zu Brot, Gemüse oder Fleisch passt.
Dauer:
10 min.
Schwierigkeit: