VonHier-Bratwurst Hot Dog
Zutaten für Personen
Dauer: 20 min.
Zubereitung
- Zwiebeln in Ringe schneiden. Feine Gurkenscheiben hobeln. Butter in einer Pfanne erwärmen und Zwiebeln unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. dämpfen. Holundersirup und Apfelessig hinzufügen und ca. 1 Min. köcheln lassen. Mit etwas Salz würzen.
- Die Würste bei mittelstarker Glut ca. 10 Min. grillen, von Zeit zu Zeit wenden. Würste vom Grill nehmen. Die Semmel aufschneiden und kurz auf dem Grill mit der Schnittfläche nach unten rösten.
- Senf und Honig verrühren. Die Sauce auf die Semmel streichen. Salatblätter, Würste, Zwiebeln, Gurkenscheiben in die Semmel verteilen.
Andere Rezepte
Eierlikörtorte
Süße Verführung in jeder Schicht! Genieße den cremigen Geschmack von Eierlikör kombiniert mit einem fluffigen Biskuitboden.
Dauer:
45 min.
Schwierigkeit:
Heidelbeercupcakes
Süße Kleinigkeiten! Die perfekte Kombination aus saftigen Heidelbeeren und fluffigem Teig, verziert mit einer zarten Creme.
Dauer:
45 min.
Schwierigkeit:
Herbst Pavlova
Knusprige Baiserbasis, getoppt mit frischen Birnen und Pflaumen und für die besondere Note etwas Thymian.
Dauer:
30 min.
Schwierigkeit:
Smashed Potatoes
Kross und unwiderstehlich: Knusprige Smashed Potatoes mit frischem Rosmarin und würziger Knoblauch-Butter.
Dauer:
60 min.
Schwierigkeit: