
VonHier-Bratwurst Hot Dog
Zutaten für Personen
Dauer: 20 min.

Zubereitung
- Zwiebeln in Ringe schneiden. Feine Gurkenscheiben hobeln. Butter in einer Pfanne erwärmen und Zwiebeln unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. dämpfen. Holundersirup und Apfelessig hinzufügen und ca. 1 Min. köcheln lassen. Mit etwas Salz würzen.
- Die Würste bei mittelstarker Glut ca. 10 Min. grillen, von Zeit zu Zeit wenden. Würste vom Grill nehmen. Die Semmel aufschneiden und kurz auf dem Grill mit der Schnittfläche nach unten rösten.
- Senf und Honig verrühren. Die Sauce auf die Semmel streichen. Salatblätter, Würste, Zwiebeln, Gurkenscheiben in die Semmel verteilen.
Andere Rezepte

Apfelstrudel Röllchen
Perfekt für ein süßes Highlight! Saftige Apfelstrudelröllchen kombiniert mit einer erfrischenden Quark-Creme.
Dauer:
45 min.
Schwierigkeit:

Flank Steak
Purer Genuss: Zartes Flank Steak, mit grobem Salz und Pfeffer gewürzt, bringt den echten Fleischgeschmack zur Geltung.
Dauer:
3 min.
Schwierigkeit:

Geröstete Tomaten Suppe
Ein Hauch Toskana: Aromatische Tomatensuppe aus ofengerösteten Strauchtomaten, verfeinert mit Bergkäse und Speck.
Dauer:
30 min.
Schwierigkeit:

Graupenrisotto mit Kirschtomaten
Aromatisches, würziges Petersilien-Spinat-Pesto trifft auf süße Kirschtomaten.
Dauer:
45 min.
Schwierigkeit: