Eine Person in einer blumigen Schürze hält einen Schneebesen in einer großen Schüssel, daneben stehen eine Packung Weizenmehl und ein Stück Butter. Eine andere Person hält einen Blumenstrauß.

VonHier-Bratwurst Hot Dog

Zutaten für Personen

2  EL   VonHier-Butter
2   VonHier-Zwiebeln
2  EL   VonHier-Holundersirup
1  EL   VonHier-Apfelessig
0,5  TL   Salz
4   VonHier-Bockwurst
4   VonHier-Kürbiskrusti
2  EL   VonHier-Senf
2  EL   VonHier-Honig
1   VonHier-Vespergurke
4   Blätter VonHier-Eissalat

Dauer: 20 min.

Zubereitung

  • Zwiebeln in Ringe schneiden. Feine Gurkenscheiben hobeln. Butter in einer Pfanne erwärmen und Zwiebeln unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. dämpfen. Holundersirup und Apfelessig hinzufügen und ca. 1 Min. köcheln lassen. Mit etwas Salz würzen. 
  • Die Würste bei mittelstarker Glut ca. 10 Min. grillen, von Zeit zu Zeit wenden. Würste vom Grill nehmen. Die Semmel aufschneiden und kurz auf dem Grill mit der Schnittfläche nach unten rösten. 
  • Senf und Honig verrühren. Die Sauce auf die Semmel streichen. Salatblätter, Würste, Zwiebeln, Gurkenscheiben in die Semmel verteilen.

Andere Rezepte

Apfelstrudel Röllchen

Perfekt für ein süßes Highlight! Saftige Apfelstrudelröllchen kombiniert mit einer erfrischenden Quark-Creme.

Dauer:

45 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen
Gegrilltes Steak mit Süßkartoffeln und Meersalz auf einem Holzbrett

Flank Steak

Purer Genuss: Zartes Flank Steak, mit grobem Salz und Pfeffer gewürzt, bringt den echten Fleischgeschmack zur Geltung.

Dauer:

3 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen

Geröstete Tomaten Suppe

Ein Hauch Toskana: Aromatische Tomatensuppe aus ofengerösteten Strauchtomaten, verfeinert mit Bergkäse und Speck.

Dauer:

30 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen

Graupenrisotto mit Kirschtomaten

Aromatisches, würziges Petersilien-Spinat-Pesto trifft auf süße Kirschtomaten.

Dauer:

45 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen