Eine Person in einer blumigen Schürze hält einen Schneebesen in einer großen Schüssel, daneben stehen eine Packung Weizenmehl und ein Stück Butter. Eine andere Person hält einen Blumenstrauß.

VonHier-Cheescake-Waffeln

Zutaten für Personen

450  g   VonHier-Frischkäsecreme Natur
1  EL   Zitronensaft
4   VonHier-Eier
80  g   VonHier-Zucker
1  Päckchen   Vanillezucker
70  g   VonHier-Mehl 405
1  Prise   Salz

Dauer: 20 min.

Zubereitung

  • Die Frischkäsecreme mit den Eiern und dem Zitronensaft gut verrühren. Vanillezucker und Salz unterrühren.
  • Danach das Mehl auf die Masse sieben und zu einem glatten Teig verrühren. Der Teig ist relativ flüssig, das ist so gewollt.
  • Waffeln bei Stufe 5 ca. 5 Minuten im vorgeheizten Waffeleisen ausbacken.
  • Die warmen Waffeln mit Puderzucker bestäuben und mit Salzkaramell oder Fruchtkompott servieren.

Andere Rezepte

Gnocchi mit Käsesoße

Knusprige Gnocchi mit cremiger Käsesoße, verfeinert mit frischen Kräutern – einfach köstlich und in Minuten zubereitet!

Dauer:

15 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen
Zwei Scheiben Vollkornbrot mit Frischkäse, karamellisierten Bananen und gehackten Walnüssen auf einem Holzbrett, im Hintergrund eine Schale mit Nüssen

Honigbrot mit Banane und Nüssen

Für den perfekten Start in den Tag! Frisches Sportlerbrot mit Ricotta, Banane, Nüssen und Honig.

Dauer:

15 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen
Ein Teller mit einer gedämpften Teigtasche auf einem Bett aus Pilzen in Brühe, garniert mit grünen Öltröpfchen.

Pilzravioli

Diese Ravioli sind ein Fest für die Sinne. Schnell selbst gemacht und perfekt für einen herbstlichen Genuss.

Dauer:

45 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen
Ein Teller mit Rote-Bete-Pasta, garniert mit Feta-Käse und grünen Blättern, auf einem grünen Tuch serviert.

Rote Beete Pasta

Verliebt in jede Nudel! Diese Rote Beete Pasta zaubert die Farbe und den Geschmack des Frühlings auf jeden Teller.

Dauer:

15 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen