Eine Person in einer blumigen Schürze hält einen Schneebesen in einer großen Schüssel, daneben stehen eine Packung Weizenmehl und ein Stück Butter. Eine andere Person hält einen Blumenstrauß.

VonHier-Kräuter-Camembert

Zutaten für Personen

2   VonHier-Camembert
4   Stängel VonHier-Petersilie
4   Stängel VonHier-Thymian
4   Stängel VonHier-Rosmarin
4   Lorbeerblätter
Etwas Küchengarn

Dauer: 15 min.

Zubereitung

  • Camembert jeweils auf jeder Seite mit 1 Lorbeerblatt und 1 Stängel der Kräuter belegen und mit einem Küchengarn festbinden. 
  • Den Camembert auf dem Grill von jeder Seite ca. 3 bis 4 Min. grillen. Sobald sich Bläschen auf dem Camembert bilden, ist er fertig.
  • Kräuter und Garn entfernen und den Camembert mit frischem Baguette genießen.

Andere Rezepte

Drei Apfelcupcakes mit Sahnehaube und getrockneten Apfelscheiben, einer davon angeschnitten und gefüllt mit Apfelmus

Apfel Cupcakes

Fluffig süße Cupcakes mit fruchtigem Apfelmuskern, verfeinert mit Vanillecreme und Apfelchips. Ein echter Hingucker!

Dauer:

30 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen

Tomahawk Steak mit gegrillter Zucchini

Saftiges Tomahawk Steak! Dazu serviert werden gegrillte Zucchini und Knoblauchjoghurt

Dauer:

45 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen

Veganes Mac & Cheese

Der amerikanische Klassiker, vegan: Mac & Cheese mit cremiger Soße aus Butternut-Kürbis und Cashewkernen.

Dauer:

30 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen

VonHier-Drumsticks

Zart marinierte Drumsticks in einer süß-würzigen Bier-Honig-Glasur, serviert mit aromatischen Linsen, Rettich und Shiitake-Pilzen.

Dauer:

180 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen