Eine Person in einer blumigen Schürze hält einen Schneebesen in einer großen Schüssel, daneben stehen eine Packung Weizenmehl und ein Stück Butter. Eine andere Person hält einen Blumenstrauß.

VonHier-Kräuter-Camembert

Zutaten für Personen

2   VonHier-Camembert
4   Stängel VonHier-Petersilie
4   Stängel VonHier-Thymian
4   Stängel VonHier-Rosmarin
4   Lorbeerblätter
Etwas Küchengarn

Dauer: 15 min.

Zubereitung

  • Camembert jeweils auf jeder Seite mit 1 Lorbeerblatt und 1 Stängel der Kräuter belegen und mit einem Küchengarn festbinden. 
  • Den Camembert auf dem Grill von jeder Seite ca. 3 bis 4 Min. grillen. Sobald sich Bläschen auf dem Camembert bilden, ist er fertig.
  • Kräuter und Garn entfernen und den Camembert mit frischem Baguette genießen.

Andere Rezepte

Kleine Himbeer-Käsekuchen auf einem Teller, dekoriert mit frischen Himbeeren.

Joghurtherzen mit Himbeerkern

Süßes Glück in jedem Bissen! Cremige Joghurtherzen mit fruchtig frischem Himbeerkern.

Dauer:

60 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen
Ein saftiges Steak, in Scheiben geschnitten, mit einer grünen Kräutersauce und Kartoffelsalat mit Erbsen.

Rib Eye Steak in Honig-Whiskey-Marinade

Für Feinschmecker: Mariniertes Rib Eye Steak, dazu knackiger Kartoffelsalat und Salsa Verde.

Dauer:

80 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen
Ein Teller mit Rote-Bete-Pasta, garniert mit Feta-Käse und grünen Blättern, auf einem grünen Tuch serviert.

Rote Beete Pasta

Verliebt in jede Nudel! Diese Rote Beete Pasta zaubert die Farbe und den Geschmack des Frühlings auf jeden Teller.

Dauer:

15 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen

Sommer Focaccia

Fluffiges Focaccia mit Olivenöl, frischen Kräutern und Tomaten – der perfekte Begleiter für den nächsten Grillabend.

Dauer:

20 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen