Wrap
Zutaten für Personen
Für die Marinade
Für den Dip
Dauer: 15 min.
Zubereitung
- Salat und Gurken waschen und schneiden. Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zutaten für die Marinade mischen und das Fleisch darin einlegen. Ziehen lassen.
- Für den Dip den Knoblauch und die Kräuter fein hacken. Alles in eine Schüssel geben und mit den übrigen Zutaten vermischen. Feta klein schneiden und hinzufügen. Mit einer Gabel zerdrücken.
- Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Wraps nach Packungsanweisung erwärmen, mit dem Dip bestreichen und zuletzt das Fleisch hinzufügen. In die gewünschte Form rollen und genießen.
Andere Rezepte
Adventskringel
Perfekt für die Adventszeit! Zarter Butterteig trifft auf süßen Zitronenguss und eine Füllung aus fruchtiger Konfitüre
Dauer:
30 min.
Schwierigkeit:
Gegrillte Salatherzen
Die perfekte Grillbeilage! Romanasalat vom Grill getoppt mit Parmesan, Tomaten und feinem Dressing.
Dauer:
25 min.
Schwierigkeit:
Gerösteter Buchweizen
Geröstetes Vergnügen! Buchweizen, Pastinaken und Rote Rüben mit Joghurt-Hanföl-Topping.
Dauer:
45 min.
Schwierigkeit:
Rinderrouladen
Der Wohlfühlklassiker am Sonntagstisch! Herzhafte Rinderrouladen gefüllt mit Pflaumen und Sauerkraut.
Dauer:
15 min.
Schwierigkeit: