Eine Person in einer blumigen Schürze hält einen Schneebesen in einer großen Schüssel, daneben stehen eine Packung Weizenmehl und ein Stück Butter. Eine andere Person hält einen Blumenstrauß.

Bircher Müsli

Zutaten für Personen

200  g   VonHier-Haferflocken, kernig
300  g   VonHier-Joghurt Mild 3,7 %
50  g   Rosinen
2   VonHier-Äpfel
Nach Geschmack VonHier-Honig

Dauer: 20 min.

Schüssel mit Bircher Müsli, garniert mit frischen Apfelstücken, Rosinen und roten Trauben.

Zubereitung

1. Haferflocken in ca. 150 ml Wasser über Nacht im Kühlschrank einweichen lassen.

2. Am nächsten Morgen Äpfel würfeln, mit den Rosinen und den eingeweichten Körnern mischen.

3. Joghurt hineinrühren und nach Geschmack mit Honig süßen.

Andere Rezepte

Eine Lavendel-Apfel-Torte mit weißem Frosting, dekoriert mit getrockneten Apfelscheiben und Lavendelblüten, mit Karamell, das an der Seite herunterläuft.

Apfel-Lavendel-Torte

Die perfekte Harmonie aus frischen Äpfeln und blumigem Lavendel in einer verlockenden, exquisiten Kreation.

Dauer:

55 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen

Dreierlei Dips

Ein Trio für alle Gelegenheiten: Rote-Rüben-Dip, Crème-fraîche-Joghurt-Dip und Kefir-Quark-Dip, perfekt zu knusprigen Kroketten!

Dauer:

20 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen

Tatar mit Meerrettich-Espuma

Feines Rindertatar trifft auf luftige Meerrettich-Espuma und knuspriges Bauernbrot.

Dauer:

35 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen

Vegane VonHier-Waffeln mit Apfelmark

Leicht, knackig, vegan! So sorgen sie für einen fruchtig-süßen Start in den Tag.

Dauer:

20 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen