Eine Person in einer blumigen Schürze hält einen Schneebesen in einer großen Schüssel, daneben stehen eine Packung Weizenmehl und ein Stück Butter. Eine andere Person hält einen Blumenstrauß.

Bircher Müsli

Zutaten für Personen

200  g   VonHier-Haferflocken, kernig
300  g   VonHier-Joghurt Mild 3,7 %
50  g   Rosinen
2   VonHier-Äpfel
Nach Geschmack VonHier-Honig

Dauer: 20 min.

Schüssel mit Bircher Müsli, garniert mit frischen Apfelstücken, Rosinen und roten Trauben.

Zubereitung

1. Haferflocken in ca. 150 ml Wasser über Nacht im Kühlschrank einweichen lassen.

2. Am nächsten Morgen Äpfel würfeln, mit den Rosinen und den eingeweichten Körnern mischen.

3. Joghurt hineinrühren und nach Geschmack mit Honig süßen.

Andere Rezepte

Zwei Teller mit Bärlauch-Ravioli, garniert mit roten Zwiebeln und serviert in einer cremigen Sauce, auf einem grünen Tisch mit rosa-weiß gestreiften Tellern

Bärlauch Ravioli

Frühling auf dem Teller! Selbstgemachte Bärlauch-Ravioli mit bunter Gemüsefüllung und feinem Käseschaum.

Dauer:

60 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen
Gemüseeintopf mit Tomaten und Brot auf einem Holztisch

Flageolet-Bohnen-Eintopf

Flageolet-Bohnen mit herzhaftem Gemüse und frischem Feneta. Ein echtes Wohlfühlrezept in der gemütlichen Jahreszeit!

Dauer:

10 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen

Himmlische Engelsaugen

Ein himmlischer Genuss! Feine Mürbeteigkugeln mit Orangenaroma, verziert mit weißer Kuvertüre.

Dauer:

45 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen
Ein Topf mit cremigem Hähncheneintopf, der über einem offenen Feuer gekocht wird.

Hühnereintopf mit Fenchel

Wärmender Genuss: Hühnereintopf mit Fenchel, Weißkohl und Pastinaken, perfekt für kalte Tage.

Dauer:

40 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen