
Bunter Frühlingssalat
Zutaten für Personen
Für das Hähnchen
Für den Salat:
Für das Dressing:
Dauer: 15 min.
Garzeit: 50 min.

Zubereitung
- Das Hähnchen mit Honig und allen Gewürzen einreiben und in einen großen Gefrierbeutel legen.
- Zimt, Anis und Reiswein dazugeben. Den Beutel schließen und über Nacht in den Kühlschrank legen.
- Das Hähnchen 40 Min. bei 180 °C Umluft im Ofen garen, anschließend für 10 Min. die Temperatur auf 200 °C erhöhen. Für ein knuspriges Ergebnis in den letzten Minuten das Grillprogramm verwenden.
- Salat grob schneiden und mit frischen Kräutern nach Wahl, beispielsweise Minze und Petersilie, mischen. Äpfel fein schneiden und die Wurzelpetersilie fein schälen. Auf einem Teller anrichten.
- In der Zwischenzeit alle Dressingzutaten in einen Mixer geben und pürieren.
- Das Dressing über den Salat gießen und die gehackten Pistazien darüberstreuen.
- Das Hähnchen entweder zerlegen oder mit einer Geflügelschere halbieren.
- Mit geröstetem Brot servieren.
Andere Rezepte

Pilz Beuscherl
Traditioneller Klassiker neu interpretiert - Herzhafte Beuscherl aus frischen Kartoffeln in cremiger Pilzsoße.
Dauer:
90 min.
Schwierigkeit:

Schoko-Aprikosen-Törtchen
Perfekt zum Teilen oder selbst genießen! Zartbitterschokolade trifft auf fruchtige Aprikosen.
Dauer:
45 min.
Schwierigkeit:

Tomate-Antipasti Platte
Frisch, aromatisch, mediterran: Tomaten, Mozzarella, Pesto und Basilikum – so einfach geht köstlich!
Dauer:
10 min.
Schwierigkeit:

Vegane VonHier-Waffeln mit Apfelmark
Leicht, knackig, vegan! So sorgen sie für einen fruchtig-süßen Start in den Tag.
Dauer:
20 min.
Schwierigkeit: