Bunter Frühlingssalat
Zutaten für Personen
Für das Hähnchen
Für den Salat:
Für das Dressing:
Dauer: 15 min.
Garzeit: 50 min.
Zubereitung
- Das Hähnchen mit Honig und allen Gewürzen einreiben und in einen großen Gefrierbeutel legen.
- Zimt, Anis und Reiswein dazugeben. Den Beutel schließen und über Nacht in den Kühlschrank legen.
- Das Hähnchen 40 Min. bei 180 °C Umluft im Ofen garen, anschließend für 10 Min. die Temperatur auf 200 °C erhöhen. Für ein knuspriges Ergebnis in den letzten Minuten das Grillprogramm verwenden.
- Salat grob schneiden und mit frischen Kräutern nach Wahl, beispielsweise Minze und Petersilie, mischen. Äpfel fein schneiden und die Wurzelpetersilie fein schälen. Auf einem Teller anrichten.
- In der Zwischenzeit alle Dressingzutaten in einen Mixer geben und pürieren.
- Das Dressing über den Salat gießen und die gehackten Pistazien darüberstreuen.
- Das Hähnchen entweder zerlegen oder mit einer Geflügelschere halbieren.
- Mit geröstetem Brot servieren.
Andere Rezepte
Kartoffel-Spargel Bowl
Bunte Frische in einer Schüssel! Knusprige Kartoffeln serviert mit frischem Spargel, Baby-Spinat, Shiitake-Pilzen und einem Ei.
Dauer:
35 min.
Schwierigkeit:
Kokos Zitronen Eis
Kokos-Zitronen-Eis mit Joghurt – in 15 Minuten vorbereitet und die perfekte, Abkühlung für heiße Tage mit tropischem Feeling.
Dauer:
15 min.
Schwierigkeit:
Rindertomahawksteak
Das Highlight auf dem Grill! Das Tomahawk Steak überzeugt durch saftiges Fleisch und eine imposante Größe.
Dauer:
20 min.
Schwierigkeit:
Schweinetomahawk am Stück
Besonders saftig! Extra dick geschnittenes Steak, tolles Aroma, bekannt für den zarten Biss.
Dauer:
10 min.
Schwierigkeit: