
Gegrillter Obstsalat mit Minzzucker
Zutaten für Personen
Dauer: 20 min.

Zubereitung
- Verschiedenes Obst schälen, grillfertig vorbereiten und anschließend nach Belieben grillen.
- Für die Creme Mascarpone, Joghurt sowie den Tonkabohnen-Zucker vermischen.
- Für den Minzzucker den Zucker mit einem Bund Minze in einem Mörser vermengen und zerreiben.
- Das Obst vom Grill nehmen, abkühlen lassen und in eine Schale geben. Mit der Creme vermengen. Zuletzt etwas Minzzucker darüber streuen.
Andere Rezepte

Apfel-Mohn-Schnecken
Unwiderstehlich fluffig! Feiner Hefeteig vereint mit einer Füllung aus saftig geriebenen Äpfeln und aromatischem Mohn.
Dauer:
90 min.
Schwierigkeit:

Haferkekse
Knusprig, kernig und himmlisch duftend! Diese Haferkekse sorgen für Genussmomente in der kalten Jahreszeit.
Dauer:
20 min.
Schwierigkeit:

No Bake Cheescake
Himmlisch cremig, ganz ohne Backen! Feine Frischcreme und fruchtige Beeren auf einem knusprigen Keksboden.
Dauer:
20 min.
Schwierigkeit:

Spargelquiche
Es ist wieder Spargelzeit! Zarter Spargel trifft auf köstliche Sauce Hollandaise, eingebettet in knusprigen Quiche-Teig.
Dauer:
30 min.
Schwierigkeit: