
Gegrillter Obstsalat mit Minzzucker
Zutaten für Personen
Dauer: 20 min.

Zubereitung
- Verschiedenes Obst schälen, grillfertig vorbereiten und anschließend nach Belieben grillen.
- Für die Creme Mascarpone, Joghurt sowie den Tonkabohnen-Zucker vermischen.
- Für den Minzzucker den Zucker mit einem Bund Minze in einem Mörser vermengen und zerreiben.
- Das Obst vom Grill nehmen, abkühlen lassen und in eine Schale geben. Mit der Creme vermengen. Zuletzt etwas Minzzucker darüber streuen.
Andere Rezepte

Allgäu Tapas
Spanische Tapas im Allgäu-Style: Würziger Fleischsalat, Obazda und Allgäuer Käs, die perfekte Vorspeisenvielfalt!
Dauer:
45 min.
Schwierigkeit:

Bärlauch Ravioli
Frühling auf dem Teller! Selbstgemachte Bärlauch-Ravioli mit bunter Gemüsefüllung und feinem Käseschaum.
Dauer:
60 min.
Schwierigkeit:

Fettucini mit Avocado-Carbonara
Was für ein Genuss! Cremige Fettuccini mit Avocado, verfeinert mit knusprigem Speck.
Dauer:
25 min.
Schwierigkeit:

Tomahawk mit Chimichurri
Ein echter Hingucker vom Grill! Zartes Tomahawksteak mit würzigem Chimichurri aus frischen Kräutern.
Dauer:
30 min.
Schwierigkeit: