
Himmlische Engelsaugen
Zutaten für Personen
Dauer: 45 min.
Garzeit: 15 min.

Zubereitung
- Mehl, Puderzucker, Vanillezucker, Kakao, Orangenschale und Salz in eine Schüssel geben. Eigelb und Butter in Flöckchen daraufsetzen. Alles zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen.
- Teig zu ca. 36 walnussgroßen Kugeln formen, auf ein Backblech setzen. Kleine Mulden hineindrücken und im heißen Ofen (Umluft : 175 °C) ca. 15 Min. backen. Auskühlen lassen.
- Samba Dark in einen Spritzbeutel geben und die Plätzchen damit füllen. Kuvertüre hacken, schmelzen und ebenfalls in Spritzbeutel füllen, eine Ecke abschneiden. Plätzchen nach Belieben mit der Kuvertüre verzieren und mit etwas Orangenabrieb und den gehackten Cashewkernen dekorieren.
Andere Rezepte

Brokkoli Salat Bowl
Nährstoffreiche Vielfalt: Frischer Brokkoli und Gelbe Rüben, kombiniert mit Dinkel, Kichererbsen und Feneta
Dauer:
30 min.
Schwierigkeit:

Röstkartoffel mit Koriander-Frischkäse
Knusprige Kartoffeln, verfeinert mit fruchtiger Limette, Koriander-Frischkäse und Pistazien.
Dauer:
45 min.
Schwierigkeit:

Seeteufel mit Berglinsen
Ein Fischgericht der Extraklasse: Zarter Seeteufel, serviert mit einer aromatischen Kombination aus Safranfenchel und Berglinsen.
Dauer:
45 min.
Schwierigkeit:

Tomate-Antipasti Platte
Frisch, aromatisch, mediterran: Tomaten, Mozzarella, Pesto und Basilikum – so einfach geht köstlich!
Dauer:
10 min.
Schwierigkeit: