Käsesuppe im Krusti
Zutaten für Personen
Dauer: 15 min.
Zubereitung
- In einem Topf Wasser erhitzen. Das verschlossene Glas Käsesuppe hineinstellen. Gelegentlich das Glas schütteln oder umrühren. Nach etwa 5 Min. ist die Suppe heiß.
- Parallel das obere Drittel des Roggenkrusti abschneiden und mit einem kleinen Löffel aushöhlen, dabei 1 cm Rand lassen. Die ausgehöhlten Krusti bei 90 °C Ober-/Unterhitze für 10 Min. leicht knusprig backen.
- Den ausgehöhlten Teig für die Croûtons fein würfeln. Anschließend Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Croutons darin rösten. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
- Zuletzt anrichten: Krusti auf einem Teller anrichten, die Suppe aus dem Wasser nehmen, das Glas öffnen und je die Hälfte in ein Krusti füllen. Mit Croûtons und Schnittlauch garnieren.
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