Eine Person in einer blumigen Schürze hält einen Schneebesen in einer großen Schüssel, daneben stehen eine Packung Weizenmehl und ein Stück Butter. Eine andere Person hält einen Blumenstrauß.

Kräuteröl

Zutaten für Personen

2  Bund   Kerbel
2  Bund   VonHier-Schnittlauch
2  Bund   VonHier-Petersilie
500  ml   VonHier-Rapsöl
0,5   FeBio-Zitrone
Salz

Dauer: 15 min.

Zubereitung

  • Saft einer halben Zitrone auspressen.
  • Kerbel, Schnittlauch und Petersilie waschen und zusammen mit dem Sonnenblumenöl, Zitronensaft und etwas Salz fein mixen.
  • Das Kräuteröl für 5 Min. stehen lassen. Anschließend absieben.
  • Nun das Kräuteröl in ein sauberes Schraubglas abfüllen.
  • Im Kühlschrank hält sich das Kräuteröl mehrere Wochen.

Andere Rezepte

Ein frischer grüner Salat mit geriebenem Käse, Paprikastücken und gegrilltem Hähnchenflügel auf einem dekorativen Teller.

Bunter Frühlingssalat

Farbspektakel auf dem Teller! Honig-Hähnchen, Pistazien Crunch, frische Äpfel und knackiger Novitasalat mit Maracujadressing.

Dauer:

15 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen
Blaubeer-Cupcakes mit Sahnehaube auf einer rosa-weißen Tortenplatte

Heidelbeercupcakes

Süße Kleinigkeiten! Die perfekte Kombination aus saftigen Heidelbeeren und fluffigem Teig, verziert mit einer zarten Creme.

Dauer:

45 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen

Rinderbratwürstchen mit gegrilltem Kartoffelsalat

Ein Sommerklassiker neu interpretiert! Mit würzigem Parmesan und zitroniger Note.

Dauer:

45 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen

Vegetarische Burgerpatties

Wir lieben veggie! Kidneybohnen und Rundkornreis verschmelzen zu einem kernig würzigen Patty.

Dauer:

30 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen