No Bake Cheescake
Zutaten für Personen
Dauer: 20 min.
Garzeit: 240 min.
Zubereitung
- Butter schmelzen lassen und Hafertaler fein zerkleinern. Beides miteinander mischen. Auf den Boden einer Springform streuen und mithilfe eines Löffels zerdrücken.
- Die Sahne mit Vanillezucker, Sahnesteif, Zucker und Vanillearoma steif schlagen. Jetzt Frischcreme, Joghurt-Quark und Speisequark vermischen und unterheben.
- Dann einige der gefrorenen Beeren unterheben und die Masse auf den Keksboden streichen. Die Torte nun mindestens vier Stunden kalt stellen.
- Die restlichen Beeren in einem Topf kurz aufkochen und nach Belieben zerkleinern. Das abgekühlte Fruchtpüree auf dem Cheesecake verteilen und anschließend servieren.
Andere Rezepte
Brokkoli Salat Bowl
Nährstoffreiche Vielfalt: Frischer Brokkoli und Gelbe Rüben, kombiniert mit Dinkel, Kichererbsen und Feneta
Dauer:
30 min.
Schwierigkeit:
Veganes Mac & Cheese
Der amerikanische Klassiker, vegan: Mac & Cheese mit cremiger Soße aus Butternut-Kürbis und Cashewkernen.
Dauer:
30 min.
Schwierigkeit:
Winter Trifle
Das britische Schichtdessert im Winter-Style! Feine Joghurtcreme, Kirschpudding und feinen Spekulatiuskrümeln.
Dauer:
20 min.
Schwierigkeit:
Zitronentorte mit Heidelbeeren
Diese Zitronentorte mit süß-säuerlicher Note ist der perfekte Sommergenuss!
Dauer:
45 min.
Schwierigkeit: