
Pilz Beuscherl
Zutaten für Personen
Dauer: 90 min.
Garzeit: 90 min.

Zubereitung
- 2 l Salzwasser mit Essig in einem Topf erhitzen. Parallel die Pilze und das Gemüse in Streifen schneiden. Die Pilze etwa 3 Min. im heißen Essigwasser blanchieren.
- Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden, anschwitzen, Gemüse und Senf zugeben, mit Weißwein ablöschen. Sobald der Weißwein eingekocht ist, mit dem Pilzsud auffüllen. Die Crème fraîche hinzufügen und mit etwas Stärke binden. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
- Kartoffeln garen, durch eine Kartoffelpresse pressen, mit Eigelb, Milch und Mehl vermengen. Das Eiweiß steif schlagen.
- Eischnee unterheben, Masse wie Kaiserschmarrn in der Pfanne ausbacken und zerzupfen. In einer Schale zusammen mit dem Pilzbeuscherl servieren.
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