
Pilzdashi
Zutaten für Personen
Dauer: 45 min.

Zubereitung
1. Zwiebel schälen. Pilze und Zwiebel grob klein schneiden.
2. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Pilze darin rösten.
3. Die Zwiebeln zugeben und glasig anschwitzen. Salzen und mit Noilly Prat ablöschen – kurz ein reduzieren lassen.
4. Die restlichen Flüssigkeiten hinzugeben und bis auf die Hälfte ein reduzieren lassen.
5. Die Pilzbrühe, also das Dashi, absieben die Pilze für die Raviolifüllung zur Seite stellen.
Andere Rezepte

Brokkoli Salat Bowl
Nährstoffreiche Vielfalt: Frischer Brokkoli und Gelbe Rüben, kombiniert mit Dinkel, Kichererbsen und Feneta
Dauer:
30 min.
Schwierigkeit:

Kartoffel-Spargel Bowl
Bunte Frische in einer Schüssel! Knusprige Kartoffeln serviert mit frischem Spargel, Baby-Spinat, Shiitake-Pilzen und einem Ei.
Dauer:
35 min.
Schwierigkeit:

Tagliatelle in Tomaten-Pilz-Sauce
Perfekt für Pasta-Liebhaber! Frische Tagliatelle mit fruchtiger Strauchtomaten-Pilz-Sauce.
Dauer:
20 min.
Schwierigkeit:

Tatar mit Meerrettich-Espuma
Feines Rindertatar trifft auf luftige Meerrettich-Espuma und knuspriges Bauernbrot.
Dauer:
35 min.
Schwierigkeit: