
Pilzdashi
Zutaten für Personen
Dauer: 45 min.

Zubereitung
- Zwiebel schälen. Pilze und Zwiebel grob klein schneiden.
- Das Öl in einem Topf erhitzen und die Pilze darin rösten.
- Die Zwiebeln zugeben und glasig anschwitzen. Salzen und mit Noilly Prat ablöschen – kurz ein reduzieren lassen.
- Die restlichen Flüssigkeiten hinzugeben und bis auf die Hälfte ein reduzieren lassen.
- Die Pilzbrühe, also das Dashi, absieben die Pilze für die Raviolifüllung zur Seite stellen.
Andere Rezepte

Bunter Frühlingssalat
Farbspektakel auf dem Teller! Honig-Hähnchen, Pistazien Crunch, frische Äpfel und knackiger Novitasalat mit Maracujadressing.
Dauer:
15 min.
Schwierigkeit:

Gelbe Rüben-Himbeerbiskuit
Frühling auf dem Teller: Feiner Biskuit, fruchtiges Himbeergelee, cremige Frischkäsefüllung.
Dauer:
60 min.
Schwierigkeit:

Hot Dog mit eingelegten Zwiebeln
Würziger Hotdog mit süß-sauer eingelegten Zwiebeln – verfeinert mit unserem Kräuter-Dip
Dauer:
25 min.
Schwierigkeit:

Orangen Schoko Tarte
Fruchtiger Schokotraum! Dünner Teigboden gefüllt mit dunkler Schokoladenganache und einem feinen Orangenspiegel.
Dauer:
90 min.
Schwierigkeit: