Pilzrisotto mit Kürbis
Zutaten für Personen
Dauer: 20 min.
Garzeit: 40 min.
Zubereitung
- Den Kürbis auf mittlerer Hitze in Öl anbraten. In der Zwischenzeit etwas Olivenöl mit gehackter Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Die Pilze hinzufügen und anbraten. Zuletzt den Risottoreis dazu geben. Mit Brühe ablöschen.
- Nach und nach heiße Brühe oder Wasser hinzugeben und ca. 20 bis 30 Minuten garen bis das Risotto schön sämig ist. Dabei häufig umrühren.
- Zum Schluss Oregano sowie Blauschimmelkäse unterrühren und mit dem angebratenen Kürbis servieren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Andere Rezepte
Älplermagronen
Nudeln, Kartoffeln, Zwiebeln und Käse vereinen sich zu einem herzhaften, traditionellen Genuss. Einfach köstlich!
Dauer:
30 min.
Schwierigkeit:
Apfel-Mohn-Schnecken
Unwiderstehlich fluffig! Feiner Hefeteig vereint mit einer Füllung aus saftig geriebenen Äpfeln und aromatischem Mohn.
Dauer:
90 min.
Schwierigkeit:
Fruchtige Herzpralinen
Unbedingt diese fruchtigen Mango-Herzpralinen probieren: Exotische Köstlichkeiten für ein einzigartiges Genusserlebnis.
Dauer:
60 min.
Schwierigkeit:
Tagliatelle in Tomaten-Pilz-Sauce
Perfekt für Pasta-Liebhaber! Frische Tagliatelle mit fruchtiger Strauchtomaten-Pilz-Sauce.
Dauer:
20 min.
Schwierigkeit: