
Ribeye-Steak
Zutaten für Personen
Ofensellerie:
Glasierter Chicorée:
RibEye-Steak:
Dauer: 25 min.
Garzeit: 110 min.

Zubereitung
1. Den Knollensellerie bei grober Schale schälen oder bei feiner Schale sehr gründlich waschen. Das Wurzelwerk wegschneiden. Auf Alufolie etwas Salz und Butter geben, im Anschluss den Sellerie darin einpacken.
2. Den Sellerie im Ofen je nach Größe 1 – 1,5 Std bei 160 °C Ober- und Unterhitze garen. Anschließend mit zwei Gabeln auseinanderreißen und anrichten.
3. Für den glasierten Chicorée den Chicorée längs halbieren und auf der Schnittfläche in schäumender Butter mit Farbe anbraten, den Honig dazugeben, leicht salzen und mit Apfelsaft ablöschen. Direkt einen Deckel auflegen und bei sanfter Hitze garen.
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