
Rinderrouladen
Zutaten für Personen
Dauer: 15 min.
Garzeit: 60 min.

Zubereitung
Die Rouladen ausrollen, nebeneinanderlegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sauerkraut und Pflaumen belegen. Anschließend aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken.
In einem Schmortopf Öl erhitzen, Rouladen darin rundherum kräftig anbraten. Tomatenmark und Butter unterrühren. Mit Fond und Wein ablöschen, aufkochen und zugedeckt ca. 60 Minuten sanft garen.
Andere Rezepte

Bratwurst Hot Dog
Herzhaft, süß und aromatisch! Dieses perfekte Fingerfood bringt Raffinesse in den nächsten Grillabend.
Dauer:
20 min.
Schwierigkeit:

Müsli-Cookies
Perfekt für einen gesunden Snack zwischendurch: Eine Mischung aus Haferflocken und Apfelmus verfeinert mit Trockenfrüchten.
Dauer:
35 min.
Schwierigkeit:

Panierter Butterkäse mit Pommes Frites
Ein echter Klassiker für Jung und Alt! Panierter VonHier-Butterkäse serviert mit frischen Pommes.
Dauer:
30 min.
Schwierigkeit:

Tagliatelle in Tomaten-Pilz-Sauce
Perfekt für Pasta-Liebhaber! Frische Tagliatelle mit fruchtiger Strauchtomaten-Pilz-Sauce.
Dauer:
20 min.
Schwierigkeit: