Eine Person in einer blumigen Schürze hält einen Schneebesen in einer großen Schüssel, daneben stehen eine Packung Weizenmehl und ein Stück Butter. Eine andere Person hält einen Blumenstrauß.

Rinderrouladen

Zutaten für Personen

4   PrimaWeideochs-Rinderrouladen
200  g   VonHier-Sauerkraut
120  g   getrocknete Pflaumen
20  g   FeBio-Tomatenmark
150  ml   Rotwein
400  ml   VonHier-Rinderfond
50  g   VonHier-Butter
2  EL   VonHier- Sonnenblumenöl
1  TL   Pfeffer
1  TL   Salz

Dauer: 15 min.

Garzeit: 60 min.

Ein Teller mit gefüllten Rinderrouladen in reichhaltiger Tomatensauce, garniert mit frischen Kräutern.

Zubereitung

  • Die Rouladen ausrollen, nebeneinanderlegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sauerkraut und Pflaumen belegen. Anschließend aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken.

  • In einem Schmortopf Öl erhitzen, Rouladen darin rundherum kräftig anbraten. Tomatenmark und Butter unterrühren. Mit Fond und Wein ablöschen, aufkochen und zugedeckt ca. 60 Minuten sanft garen.

     

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