
Rindertomahawksteak
Zutaten für Personen
Dauer: 20 min.

Zubereitung
- Das Tomahawksteak mit einem Küchenpapier trocken tupfen. Anschließend salzen.
- In der indirekten Zone bei 150 °C mit etwas Rauch bis zu einer Kerntemperatur von 50 °C grillen.
- Sobald die Kerntemperatur erreicht ist, das Steak bei möglichst hoher Temperatur in der direkten Zone bis zur gewünschten Garstufe scharf grillen. Anschließend das Fleisch vom Grill nehmen und vor dem Aufschneiden noch kurz ruhen lassen.
- Tipp: Zum Garnieren passt das Steaktopping Tomate aus unserer Rezeptwelt perfekt dazu.
Andere Rezepte

Apfel Cupcakes
Fluffig süße Cupcakes mit fruchtigem Apfelmuskern, verfeinert mit Vanillecreme und Apfelchips. Ein echter Hingucker!
Dauer:
30 min.
Schwierigkeit:

Gefülltes Schweinefilet vom Grill
Saftig, würzig und einfach lecker! Perfekt gegrilltes Schweinefilet mit frischen Kräutern, Spinat und Käse
Dauer:
30 min.
Schwierigkeit:

Grillkäse mit Salat
Ein echter Sommergenuss: Frischer Salat mit VonHier-Grillkäse, knackigem Gemüse und geröstetem Baguette.
Dauer:
20 min.
Schwierigkeit:

Joghurtherzen mit Himbeerkern
Süßes Glück in jedem Bissen! Cremige Joghurtherzen mit fruchtig frischem Himbeerkern.
Dauer:
60 min.
Schwierigkeit: