
Schoko-Brownies mit pochierten Birnen
Zutaten für Personen
Dauer: 20 min.
Garzeit: 40 min.

Zubereitung
- Backofen auf 170 °C Umluft vorheizen. Die Kuvertüre halbieren. Butter im Wasserbad schmelzen und eine Hälfte der Kuvertüre hinzufügen.
- Sobald die Kuvertüre geschmolzen ist, Eier und Zucker dazugeben. Die andere Hälfte der Schokolade in grobe Stücke hacken, anschließend mit den restlichen Zutaten vermengen.
- Eine Backform mit etwas Butter fetten, den Teig einfüllen und ca. 20 bis 25 Minuten backen. Stäbchenprobe durchführen und anschließend in der Form abkühlen lassen.
- Die Birnen schälen und würfeln. Mit etwas Wasser und Zucker pochieren und auskühlen lassen. Die Brownies in Stücke schneiden und mit den Birnenstückchen servieren.
Andere Rezepte

Allgäu Tapas
Spanische Tapas im Allgäu-Style: Würziger Fleischsalat, Obazda und Allgäuer Käs, die perfekte Vorspeisenvielfalt!
Dauer:
45 min.
Schwierigkeit:

Bunter Frühlingssalat
Farbspektakel auf dem Teller! Honig-Hähnchen, Pistazien Crunch, frische Äpfel und knackiger Novitasalat mit Maracujadressing.
Dauer:
15 min.
Schwierigkeit:

Schoko-Aprikosen-Törtchen
Perfekt zum Teilen oder selbst genießen! Zartbitterschokolade trifft auf fruchtige Aprikosen.
Dauer:
45 min.
Schwierigkeit:

Sellerie-Pommes
Knuspriges Highlight! Würzige Sellerie-Sticks, verfeinert mit Feneta, frischem Oregano und fruchtiger Limettenschale.
Dauer:
45 min.
Schwierigkeit: