
Schoko-Brownies mit pochierten Birnen
Zutaten für Personen
Dauer: 20 min.
Garzeit: 40 min.

Zubereitung
- Backofen auf 170 °C Umluft vorheizen. Die Kuvertüre halbieren. Butter im Wasserbad schmelzen und eine Hälfte der Kuvertüre hinzufügen.
- Sobald die Kuvertüre geschmolzen ist, Eier und Zucker dazugeben. Die andere Hälfte der Schokolade in grobe Stücke hacken, anschließend mit den restlichen Zutaten vermengen.
- Eine Backform mit etwas Butter fetten, den Teig einfüllen und ca. 20 bis 25 Minuten backen. Stäbchenprobe durchführen und anschließend in der Form abkühlen lassen.
- Die Birnen schälen und würfeln. Mit etwas Wasser und Zucker pochieren und auskühlen lassen. Die Brownies in Stücke schneiden und mit den Birnenstückchen servieren.
Andere Rezepte

Geröstete Tomaten Suppe
Ein Hauch Toskana: Aromatische Tomatensuppe aus ofengerösteten Strauchtomaten, verfeinert mit Bergkäse und Speck.
Dauer:
30 min.
Schwierigkeit:

Gnocchi mit Käsesoße
Knusprige Gnocchi mit cremiger Käsesoße, verfeinert mit frischen Kräutern – einfach köstlich und in Minuten zubereitet!
Dauer:
15 min.
Schwierigkeit:

Hähnchen-Teriyaki-Spieße
Asia meets BBQ! Feine Hähnchenspieße mit fruchtig süßer Marinade serviert mit aromatisch würzigem Gurkensalat.
Dauer:
20 min.
Schwierigkeit:

VonHier-Drumsticks
Zart marinierte Drumsticks in einer süß-würzigen Bier-Honig-Glasur, serviert mit aromatischen Linsen, Rettich und Shiitake-Pilzen.
Dauer:
180 min.
Schwierigkeit: