
Sportlerbrot mit Eiersalat
Zutaten für Personen
Dauer: 20 min.

Zubereitung
- Eier in kochendem Wasser ca. 8 Min. kochen. Parallel die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. In einer Schüssel mit 1 TL Zitronensaft und Olivenöl vermengen und 10 Min. ziehen lassen.
- Avocado halbieren, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in feine Streifen schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln.
- Eier abschrecken und pellen. Kurz abkühlen lassen und anschließend fein hacken. Mit dem Quark vermengen und würzen.
- Kresse abschneiden. Die Brotscheiben mit Butter bestreichen und jeweils mit Eiersalat, Zwiebeln, Avocado, Kresse und Sprossen belegen. Abschließend die andere Brotscheibe daraufsetzen.
Andere Rezepte

Guacamole
Diese Guacamole bringt mexikanischen Genuss auf den Teller. Schnell gemixt und unwiderstehlich lecker.
Dauer:
10 min.
Schwierigkeit:

No Bake Cheescake
Himmlisch cremig, ganz ohne Backen! Feine Frischcreme und fruchtige Beeren auf einem knusprigen Keksboden.
Dauer:
20 min.
Schwierigkeit:

Pochiertes Ei auf Wasabi-Frischkäse
Der perfekte Start in den Tag! Pochiertes Ei mit Wasabi-Frischkäse-Creme auf Toast.
Dauer:
15 min.
Schwierigkeit:

Pulled Beef mit Fladenbrot
Soulfood at its best! Zart gezupftes Rindfleisch auf fluffigem Fladenbrot serviert mit Pilz-Shawarma und Pickled Onions.
Dauer:
60 min.
Schwierigkeit: