
Tatar mit Meerrettich-Espuma
Zutaten für Personen
Tatar
Meerrettichespuma
Sonstiges
Dauer: 35 min.

Zubereitung
- Gewürzgurken und Schalotte fein würfeln.
- Rindertatar: Rinderfilet waschen, trocken tupfen, in hauchdünne Streifen und dann in feine Würfel schneiden. Das Fleisch durchhacken, bis feines Hackfleisch entsteht. Mit Senf, Kapern, Olivenöl, Tomatenketchup, Salz und Pfeffer vermengen und kurz kaltstellen.
- Meerrettich-Espuma: Sahne mit Meerrettich erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Aufkochen lassen, abkühlen, in einen Sahnespender füllen und eine Sahnekapsel eindrehen.
- Bauernbrot rösten: Brot im Ofen kurz kross rösten, dann nach gewünschter Größe zuschneiden.
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