Tomatensalat mit Brot
Zutaten für Personen
Dauer: 10 min.
Zubereitung
- Tomaten und Schalotten würfeln, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
- Alles in eine Schale geben und mit Pinienkernen, der gehackten Minze, Öl, Essig, Salz und den Kapern verrühren.
- Das Brot in Würfel schneiden und kurz anbraten.
- Die Brotwürfel etwas abkühlen lassen und dann über den Salat verteilen.
Andere Rezepte
Flank Steak
Purer Genuss: Zartes Flank Steak, mit grobem Salz und Pfeffer gewürzt, bringt den echten Fleischgeschmack zur Geltung.
Dauer:
3 min.
Schwierigkeit:
Müsli-Cookies
Perfekt für einen gesunden Snack zwischendurch: Eine Mischung aus Haferflocken und Apfelmus verfeinert mit Trockenfrüchten.
Dauer:
35 min.
Schwierigkeit:
Raclette-Röstinchen
Ein Genussmoment der besonderen Art: Knusprige Röstinchen mit Raclettekäse, Birnenkompott und Lachsschinken
Dauer:
45 min.
Schwierigkeit:
Weisskraut-Pancakes
Herzhaft und aromatisch – diese Weißkraut-Pancakes bringen mit einer würzigen Ingwer Farbe und Geschmack auf den Tisch!
Dauer:
45 min.
Schwierigkeit: