
VonHier-Drumsticks
Zutaten für Personen
Dauer: 180 min.

Zubereitung
- Marinade vorbereiten: Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, Knoblauch schälen und hacken. Bier, Honig, Johannisbeer-Sirup, Senf, Chiliflocken und Knoblauch in einer Schüssel gut verrühren, bis eine glatte Marinade entsteht. Die Hälft e der Marinade beiseitestellen.
- Drumsticks marinieren: Die Drumsticks in die Marinade geben und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Marinade einkochen: Die beiseitegestellte Hälft e der Marinade in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze langsam einkochen, bis sie eine sirupartige Konsistenz erreicht.
- Drumsticks anbraten und glasieren: Die marinierten Drumsticks auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Umluft ) anbraten, bis sie eine schöne Bräune entwickeln. Dann mit der eingekochten Marinade bestreichen und die Drumsticks fertig garen.
- Beilage zubereiten: Die Linsen in Salzwasser bissfest kochen. Rettich schälen und in feine Streifen schneiden, die Schalotten schälen und vierteln. Die Shiitake-Pilze waschen und in Scheiben schneiden. Schalotten in etwas Sonnenblumenöl anschwitzen, dann Rettich, Shiitake-Pilze und Linsen hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschließend mit etwas Sirup ablöschen.
Andere Rezepte

Gnocchi mit Käsesoße
Knusprige Gnocchi mit cremiger Käsesoße, verfeinert mit frischen Kräutern – einfach köstlich und in Minuten zubereitet!
Dauer:
15 min.
Schwierigkeit:

Holunderporridge
Cremiges Porridge, kombiniert mit Apfelparfait und karamellisierten Äpfeln, abgerundet mit knusprigen Apfelchips.
Dauer:
20 min.
Schwierigkeit:

Jam Jam Suppe
Jam Jam Suppe – zartes Huhn, würzige Shiitake und feuriges Kimchi in einer Schale voller Geschmack!
Dauer:
30 min.
Schwierigkeit:

Ribeye-Steak
Für Genießer: Gegarter Sellerie, begleitet von glasiertem Chicorée, serviert mit Kartoffelsalat und Salsa Verde.
Dauer:
25 min.
Schwierigkeit: