
Winter Päckchen
Zutaten für Personen
Für den Nudelteig: siehe Krautkrapfen-Rezept
Für die Füllung
Für die Soße
Dauer: 90 min.
Garzeit: 60 min.

Zubereitung
- Für die Fleischmasse Speck, fein gewürfelte Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Toastbrot in feine Würfel schneiden und mixen. Eier mit Spinat und Petersilie vermischen. Nun auch die Speck-Zwiebel-Masse mixen und mit Hackfleisch und Toastbrot vermengen. Würzen.
- Den Nudelteig, siehe S. 17, zubereiten. Ausrollen, in Quadrate schneiden, je 1 TL Füllung hineingeben und zu einem Päckchen schließen.
- Für die Soße Butter bräunen und Speck darin knusprig rösten. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden, Paprikapulver zugeben und ebenfalls anbraten. Mit Sherry und Austernsoße ablöschen.
- Wasser in einem großen Topf erhitzen und darin die Päckchen garen, bis sie oben schwimmen. Die gekochten Päckchen in dem Buttersud schwenken und darin glasieren.
- Servieren und nach Belieben mit Röstzwiebeln garnieren.
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