
Winter Trifle
Zutaten für Personen
Dauer: 20 min.

Zubereitung
- Die Kirschen in ein Sieb geben und den Kirschsaft auffangen. Den Saft mit Speisestärke mischen und aufkochen, bis er eine puddingähnliche Konsistenz annimmt. Die Kirschen hinzugeben und auskühlen lassen.
- Die Sahne mit Vanillezucker, Sahnesteif, Zucker und Vanillepaste steif schlagen. Den Naturjoghurt mit dem Quark glattrühren und die Sahne unterheben. Den Spekulatius in einem Gefrierbeutel mithilfe eines Nudelholzes in kleine Stücke brechen.
Anschließend den Quark-Joghurt-Mix, den Spekulatius, die Kirschen und den Schokoladenjoghurt nacheinander in hohe Gläser schichten und servieren.
Tipp: Als perfekte Portion für zwei Personen eignet sich das leere Glas des Schokojoghurts optimal.
Andere Rezepte

Flat Iron Steak
Geschmack pur: Fein gemasertes Flat Iron Steak, frisch vom Rost, zart wie ein Filet mit fein würzigem Aroma.
Dauer:
15 min.
Schwierigkeit:

Gebrannte Vanillecreme
Cremige Vanillecreme, sanft im Ofen gebacken und vor dem Servieren mit einer süßen Karamellschicht überzogen.
Dauer:
45 min.
Schwierigkeit:

Pilz Beuscherl
Traditioneller Klassiker neu interpretiert - Herzhafte Beuscherl aus frischen Kartoffeln in cremiger Pilzsoße.
Dauer:
90 min.
Schwierigkeit:

Rindersteak mit Rote-Beete-Püree
Ein Festmahl für alle Sinne! Saftiges Rindersteak mit Rote-Beete-Püree und zartem weißen Spargel.
Dauer:
30 min.
Schwierigkeit: