
Ziegenkäse mit Wildkräutersalat
Zutaten für Personen
Dauer: 20 min.

Zubereitung
- Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In einem Topf mit Wasser, Zucker, Salz ca. 12 – 15 Min. bissfest garen.
- Ziegencamembert mit braunem Zucker bestreuen und wie eine Creme Brûlée mit dem Flambierbrenner abflämmen. (Alternativ: Ziegenkäse gratinieren: Backofen auf 200°C Oberhitze/Grillfunktion vorheizen. Ziegenkäse auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit braunem Zucker bestreuen. 3-5 Min. in den obersten Einschub des heißen Ofens geben bis er leicht gebräunt ist.)
- Erdbeeren waschen und vierteln.
- Dressing zubereiten: Senf und Honig verrühren. Nach und nach das Olivenöl einrühren bis eine cremige Konsistenz entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gewaschene Wildkräuter, Erdbeeren und Spargel mit dem Dressing marinieren
Andere Rezepte

Bacon Zwiebelringe
Ein knuspriges Vergnügen: Bacon Zwiebelringe, serviert mit hausgemachtem Aprikosen-Tomaten-Ketchup.
Dauer:
60 min.
Schwierigkeit:

Ribeye-Steak
Für Genießer: Gegarter Sellerie, begleitet von glasiertem Chicorée, serviert mit Kartoffelsalat und Salsa Verde.
Dauer:
25 min.
Schwierigkeit:

Schoko-Brownies mit pochierten Birnen
Der Traum für alle Schokoliebhaber! Schokoladig saftige Brownies mit Schokostückchen.
Dauer:
20 min.
Schwierigkeit:

VonHier-Drumsticks
Zart marinierte Drumsticks in einer süß-würzigen Bier-Honig-Glasur, serviert mit aromatischen Linsen, Rettich und Shiitake-Pilzen.
Dauer:
180 min.
Schwierigkeit: