
Zwetschgen-Zimt-Crumble
Zutaten für Personen
Dauer: 40 min.

Zubereitung
- Den Ofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Die Zwetschgen in Würfel schneiden, mit Zimt und Honig vermischen und auf eine Backform legen.
- Mehl mit Salz, Zucker und zimmertemperierter Butter verkneten. Anschließend zu Streuseln verarbeiten und über die Zwetschgen streuen. Für 30 Min. backen.
- Mit etwas Nougat-Creme oder Sahne servieren.
Andere Rezepte

Bittersalate mit Sonnenblumenkerncreme
Frisch, nussig und voller Kontraste! Ein raffinierter Gruß aus der Naturküche.
Dauer:
45 min.
Schwierigkeit:

Joghurtherzen mit Himbeerkern
Süßes Glück in jedem Bissen! Cremige Joghurtherzen mit fruchtig frischem Himbeerkern.
Dauer:
60 min.
Schwierigkeit:

Spektakuläre Spekulatiustorte
Spektakulärer Weihnachtstraum aus fluffigem Haselnussbiskuit und einer feinen Spekulatiuscreme.
Dauer:
180 min.
Schwierigkeit:

Süßkartoffel Käs
Cremig-würziger Aufstrich aus Süßkartoffeln, verfeinert mit frischen Kräutern – perfekt zu knusprigem Dinkelbrot!
Dauer:
45 min.
Schwierigkeit: