
Zwetschgen-Zimt-Crumble
Zutaten für Personen
Dauer: 40 min.

Zubereitung
- Den Ofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Die Zwetschgen in Würfel schneiden, mit Zimt und Honig vermischen und auf eine Backform legen.
- Mehl mit Salz, Zucker und zimmertemperierter Butter verkneten. Anschließend zu Streuseln verarbeiten und über die Zwetschgen streuen. Für 30 Min. backen.
- Mit etwas Nougat-Creme oder Sahne servieren.
Andere Rezepte

Apfel-Mohn-Schnecken
Unwiderstehlich fluffig! Feiner Hefeteig vereint mit einer Füllung aus saftig geriebenen Äpfeln und aromatischem Mohn.
Dauer:
90 min.
Schwierigkeit:

Röstkartoffel mit Koriander-Frischkäse
Knusprige Kartoffeln, verfeinert mit fruchtiger Limette, Koriander-Frischkäse und Pistazien.
Dauer:
45 min.
Schwierigkeit:

Seeteufel mit Berglinsen
Ein Fischgericht der Extraklasse: Zarter Seeteufel, serviert mit einer aromatischen Kombination aus Safranfenchel und Berglinsen.
Dauer:
45 min.
Schwierigkeit:

Süßkartoffel-Eierpfanne
Genuss für alle Sinne! Einfaches Pfannengericht mit cremiger Süßkartoffel, saftigem Spinat, knackigem Mais und frischen Eiern.
Dauer:
30 min.
Schwierigkeit: