
Geröstete Tomaten Suppe
Zutaten für Personen
Dauer: 30 min.
Garzeit: 30 min.

Zubereitung
1. Ofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Knoblauchknolle halbieren.
3. Geschnittene Tomaten mit den Knoblauchhälften auf ein Backblech legen. Öl darüber verteilen und mit Salz und Rosmarin würzen. 40 Min. im Ofen backen.
4. Die ofengerösteten Tomaten in einen Topf geben, mit der Sahne pürieren und aufkochen lassen.
5. Den Speck in einer Pfanne anbraten.
6. Zum Anrichten die Suppe in eine Schale geben, den geriebenen Bergkäse darüberstreuen und mit Speck toppen. Zuletzt etwas Zitronensaft hinzufügen.
7. Mit einer gerösteten Scheibe Brot servieren.
Andere Rezepte

Bircher Müsli
Der Klassiker unter den Müslis: Zarten Haferflocken, süße Äpfel und fruchtige Rosinen für den perfekten Start in den Tag.
Dauer:
20 min.
Schwierigkeit:

Ofen Maultaschen
Mit Gourmella blitzschnell zubereitet! Warm aus dem Ofen in cremiger Tomatensoße, mit Käse überbacken.
Dauer:
30 min.
Schwierigkeit:

Ribeye-Steak
Für Genießer: Gegarter Sellerie, begleitet von glasiertem Chicorée, serviert mit Kartoffelsalat und Salsa Verde.
Dauer:
25 min.
Schwierigkeit:

Rinderfilet mit Kräuterkruste
Ein wahrer Genuss für Fleischliebhaber! Zartes Rinderfilet mit feinem Portweinjus.
Dauer:
35 min.
Schwierigkeit: