
Geröstete Tomaten Suppe
Zutaten für Personen
Dauer: 30 min.
Garzeit: 30 min.

Zubereitung
1. Ofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Knoblauchknolle halbieren.
3. Geschnittene Tomaten mit den Knoblauchhälften auf ein Backblech legen. Öl darüber verteilen und mit Salz und Rosmarin würzen. 40 Min. im Ofen backen.
4. Die ofengerösteten Tomaten in einen Topf geben, mit der Sahne pürieren und aufkochen lassen.
5. Den Speck in einer Pfanne anbraten.
6. Zum Anrichten die Suppe in eine Schale geben, den geriebenen Bergkäse darüberstreuen und mit Speck toppen. Zuletzt etwas Zitronensaft hinzufügen.
7. Mit einer gerösteten Scheibe Brot servieren.
Andere Rezepte

Bratwurstschneckenburger
Burger mal anders! Bratwurstschnecke im Roggenkrusti kombiniert mit Quick Pickled Onions und Guacamole.
Dauer:
20 min.
Schwierigkeit:

Hähnchen-Teriyaki-Spieße
Asia meets BBQ! Feine Hähnchenspieße mit fruchtig süßer Marinade serviert mit aromatisch würzigem Gurkensalat.
Dauer:
20 min.
Schwierigkeit:

Ribeye-Steak
Für Genießer: Gegarter Sellerie, begleitet von glasiertem Chicorée, serviert mit Kartoffelsalat und Salsa Verde.
Dauer:
25 min.
Schwierigkeit:

Teres Major
Ein Highlight für Fleischliebhaber: Zartes Teres Major, saftig gegrillt, mit feiner BBQ-Marinade und Romesco Sauce.
Dauer:
110 min.
Schwierigkeit: