Eine Person in einer blumigen Schürze hält einen Schneebesen in einer großen Schüssel, daneben stehen eine Packung Weizenmehl und ein Stück Butter. Eine andere Person hält einen Blumenstrauß.

Ofen Maultaschen

Zutaten für Personen

1   VonHier-Zwiebel, gewürfelt
2   Zehen Knoblauch, gehackt
200  ml   Gourmella-Tomatensoße
1  Packung   Gourmella-Maultaschen
100  g   VonHier-Bio-Wiesenkäse
30  g   frischer VonHier-Estragon
1  TL   Pfeffer
1  TL   Salz
Saft einer Zitrone

Dauer: 30 min.

Ein Teller mit Ofenmaultaschen in Tomatensauce, garniert mit frischen Kräutern.

Zubereitung

  • Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Zwiebel und Knoblauch mit der Tomatensoße pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  • Die Soße in eine Auflaufform füllen, Maultaschen hineinlegen und geriebenen Wiesenkäse darüber verteilen.
  • In vorgeheiztem Backofen ca. 30 Minuten backen bis der Käse geschmolzen ist. Mit Estragon garnieren.

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