
Ofen Maultaschen
Zutaten für Personen
Dauer: 30 min.

Zubereitung
- Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Zwiebel und Knoblauch mit der Tomatensoße pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Die Soße in eine Auflaufform füllen, Maultaschen hineinlegen und geriebenen Wiesenkäse darüber verteilen.
- In vorgeheiztem Backofen ca. 30 Minuten backen bis der Käse geschmolzen ist. Mit Estragon garnieren.
Andere Rezepte

Bratwurstschneckenburger
Burger mal anders! Bratwurstschnecke im Roggenkrusti kombiniert mit Quick Pickled Onions und Guacamole.
Dauer:
20 min.
Schwierigkeit:

Brownie-Waffel mit Glühwein Schatten Morellen
Saftig und schokoladig: Unsere Brownie-Waffeln mit kräftigem Espressoklassiker.
Dauer:
40 min.
Schwierigkeit:

Dutch Baby
Dutch Baby Deluxe! Luftiger Pfannkuchen mit Frischcreme, Räucherlachs, schwarzem Rettich und frischen Frühlingszwiebeln.
Dauer:
30 min.
Schwierigkeit:

Sellerie-Pommes
Knuspriges Highlight! Würzige Sellerie-Sticks, verfeinert mit Feneta, frischem Oregano und fruchtiger Limettenschale.
Dauer:
45 min.
Schwierigkeit: