Eine Person in einer blumigen Schürze hält einen Schneebesen in einer großen Schüssel, daneben stehen eine Packung Weizenmehl und ein Stück Butter. Eine andere Person hält einen Blumenstrauß.

Vegane VonHier-Waffeln mit Apfelmark

Zutaten für Personen

200  g   VonHier-Haferflocken (zart)
1  Prise   Salz
1  Prise   Zimt
2  TL   Backpulver
250  g   VonHier-Apfelmark ohne Zucker
300  g   Vanille Haferdrink

Dauer: 20 min.

Zubereitung

  • Die Haferflocken im Mixer fein zermahlen. Mit Backpulver, Zimt und Salz vermischen.
  • Das Apfelmark und den Haferdrink mit dem Hafermehl gut verrühren, sodass eine homogene Masse entsteht. Den Teig 5 Minuten quellen lassen.
  • Die Waffeln im vorgeheizten Waffeleisen bei mittlerer Hitze in ca. 4 — 5 Minuten knusprig ausbacken. Das Waffeleisen sollte gut vorgeheizt werden und nicht zu tiefe Eisen haben.
  • Die warmen Waffeln mit veganer Sahne oder Eis und frischen Früchten servieren.

Andere Rezepte

Dreierlei Dips

Ein Trio für alle Gelegenheiten: Rote-Rüben-Dip, Crème-fraîche-Joghurt-Dip und Kefir-Quark-Dip, perfekt zu knusprigen Kroketten!

Dauer:

20 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen

Honigkuchen mit frischem Frosting

Himmlisch cremig! Dieser Honigkuchen duftet nach Herbst und schmeckt nach purem Glück.

Dauer:

30 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen

Ravioli mit Meerrettich

Fein gefüllte Spinat-Ravioli mit cremigem Rahmkäse, dazu ein fluffiges Meerrettich-Espuma, begleitet von zartem Selleriepüree.

Dauer:

90 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen

Teres Major

Ein Highlight für Fleischliebhaber: Zartes Teres Major, saftig gegrillt, mit feiner BBQ-Marinade und Romesco Sauce.

Dauer:

110 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen